тем более есть нитки с серебристым или золотистым люрексомВишенка, связать и накрахмалить.
Не уверена, что у меня так хорошо получится... Вяжу я так себе... А еще какие-нибудь варианты есть?связать и накрахмалить.
А ее получится так накрахмалить, чтоб она колом стояла? Сто лет ничего не крахмалила...купить готовую кружевную тесьму широкую и накрахмалить.
а как сироп нужный сделать?А ещё сахарным сиропом хорошо "ставить". Стои'т колом.
Рецепт от дамочки, которая для шляп его использует.а как сироп нужный сделать?
Согласна, тоже отлично держит. Даже для детей, наверное, предпочтительнее, меньше вероятность повредить.используй клей ПВА
Не уверена, что хочу из баллончика... Но ведь и кисточкой тоже можно покрасить, акрилом каким-нибудь?И по верху можно из баллончика покрасить.
можно, конечно, просто баллоном меньше мороки. Но больше последсвий для окружающей действительности (всмысле можно нечаянно че-нить вокруг закрасить)Но ведь и кисточкой тоже можно покрасить, акрилом каким-нибудь?
и принцесс я себе уже сваяла корону на заколочку для фотосессии, и крошке, но еще не "проклеила"Я смотрю, тут мам принцесс видимо-невидимо.