Подозреваю, что многие бы вашу среднеобеспеченность за очень хорошую обеспеченность принялиотношу к среднеобеспеченным.
Я считаю, что мы хорошо обеспечены, для Витебска выше среднего точно, хотя мужчинам всегда мало.N@tka, так вы себя к средне- относите? Что-то я любопытством заразилась
Опять же не критерий. Можно же говорить о бытовых вещах, можно о глобальных (как я их называю): образование детей, недвижимость, путешествия и пр.Мы практически все.
Аналогично И планы, которые пока не успевают за доходами, заставляю думать, что обеспечены мы плохоЯ знаю, какие у нас планы
Heleshka написал(а):И планы, которые пока не успевают за доходами, заставляю думать, что обеспечены мы плохо
Сколько у вас комнат, если не секрет? Большинство семей с одним ребенком, а то и вообще без детей не в состоянии снимать отдельное жилье. Так что по меркам Минска вы среднеобеспеченные, а для провинции вообще богачимы на данный момент снимаем квартиру в центре Минска
Вы как жена шпиона отвечаетеМуж не госслужащий.
Heleshka написал(а):Вы как жена шпиона отвечаете
У меня тоже все трое плановые.Девочки, привет!
Планируем еще ребеночка, а хотелось бы и не одного. В связи с этим у меня вопрос - а кто-нибудь из вас планировал третьего и дальше? Особенно интересно узнать от Ольгицы.
ООО! я смотрю не одная я такая нудная - считаю денюжку. Подтверждаю цены выросли заметно для кошелька. У меня даже как-то казус в гипере случился: корзинку загрузила, а рассчитаться денег не хватило . Пришлось что-то возвращать. Стыыыдно было и смешно ))).Я тоже веду "внутреннюю бухгалтерию" каждый раз прийдя из магазина впадаю в легкую панику от роста цен:sorry::-(.
сегодня на деле испробовали качество нашего автокресла. Слава богу все обошлось, Димон даже не испугался. даже когда стекло посыпалось.
Хотя водителю автобуса который врезался в нашу машину, откровенно говоря очень-очень повезло, что меня там не было. А то точно б физиономию расцарапала.
Девочки, а как сейчас насчет каких-либо льгот касательно детского питания?
Shorenok, ни в коем случае не рассчитывайте на помощь государства и гуманитарку. Поверьте, у нас \все льготы больше декларированные чем реальные. Пожалуй кроме кредитов на жильё. А в остальном - смешные суммы. Девочки уже написали о реальных льготах. Добавлю еще бесплатный кружок в государственных детских центрах (1 бесплатно, остальные скидка 50%). Девочки, правильно я говорю?Девочки, я ж не хотела обидеть!
Но все же кто-нибудь пользуется льготами и благами, кроме тех, что перечислены на первой странице? Меня очень интересует детское питание.
. Я вот собираюсь на выходные к родственникам со своей мядельщины съездить - тоже еще не знают, что я опять и снова. весело будет посмотреть на их шок.
Heleshka написал(а):И планы, которые пока не успевают за доходами, заставляю думать, что обеспечены мы плохо
С мебелью или без? Район важен (ближе к центру/зеленой зоне/экологически чистый/хорошее транспортное сообщение и пр.)? С так называемым евроремонтом или обычным? Это все важноИ вопрос на засыпку. Минчанки, 3-х комнатную. Чтоб хорошую за какие деньги реально снять сейчас?
А у нас все наполеонестей и наполеонестей Такие планы очень мешают жить и радоватьсяПричем планы не наполеоновские, а очень скромные
На днях на работе зашел разговор о пособиях. Я, хотя и работаю, получаю 50% на младшую. Моя коллега искренне возмутилась: "Вам, декретницам, пособие чуть не каждый месяц повышают, а вам все мало!".
Shorenok, ни в коем случае не рассчитывайте на помощь государства и гуманитарку. Поверьте, у нас \все льготы больше декларированные чем реальные.
А нам не знакомые друг с другом люди, занимающиеся строительством домов для очередников, называли одинаковую стоимость кв. метра в панельном доме, это 400-500 долларов в 2007 году в зависимости от района.На счёт прибыли с льготных квартир - я сомневаюсь. Учитывая мои разговоры со свёкрами, которые в строительстве уже 25 лет. Они мне тут недавно объяснили, почему машиноместо под домом стоит 32 000 долларов.
Думаю, для многих это основное. Поэтому и встает вопрос про льготы, большинство все же никогда не смогут построить по нынешним ценам. А мы безответственные Или самоуверенные занадто Мы и построенную продаем, оставаясь на съемной, родственники в ужасе, хотя держатся мужественно, ничего не говорятБез перспектив жилья я бы не рискнула родить третьего.