У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альт@

New member
mahsa, узнайте может это первый этаж, нам предлагали квартиру мы тоже нигде не могли найти планировку и вроде дом типовой, оказалось что первый этаж, может еще быть над аркой. Еще знаю что в московском исполкоме летом было много четырешек. Трешку предлагали с первого дня постановки на очередь. Так что может будем рядом. А еще я записалась в твою автошколу на декабрь так что делись мнением.:p

Инь

Мама троих гениев
Ульяша,
если я правильно поняла по плану, дом 20 - это дом со встроенным магазином продтоваров:))) - так что не первый этаж железно. Возможно последний?

mahsa

маМашка :)
спасибо за поздравления :)

zazzik написал(а):
а почему так много 10%?
потому как жск создано давно, окончание строительства 2 квартал 2009, квартира отказная, надо погасить сразу все, что надо было внести к этому сроку.
но слава богу для у нас денег хватит и своих.

Инь написал(а):
Опять будем соседями по району
ну и хорошо :) а у вас какой дом*

Ульяша написал(а):
mahsa, узнайте может это первый этаж, нам предлагали квартиру мы тоже нигде не могли найти планировку и вроде дом типовой, оказалось что первый этаж, может еще быть над аркой.
я тоже так подумала, но уже как пригласят в администрацию, буду уточнять. пока основные моменты для себя выяснила. но все же хочется планировочку увидеть :)))

но сегодня столкнулась с другим вопросом - не всеп банки кридитуют со справкой о доходах из россии
так что теперь задачка разобраться с кредитом.

mahsa

Ульяша написал(а):
А еще я записалась в твою автошколу на декабрь так что делись мнением
все что могу сказать, что мне ОЧЕНЬ нравится наш препод по теории, леонид Иванович. классно объясняет и требует тоже классно :))))

зачет - это комп два билета без ошибок и потом ему устно :)

Heleshka

New member
mahsa, поздравляю!! Где-то вы рядом с нами, только я толком не поняла. У нас тоже масюковщина-3, ул. колесникова. 90 кв. метров неплохо, представляешь, а у нас четырёшка 92 квадрата всего.
не всеп банки кридитуют со справкой о доходах из россии
Мы вообще без справки огромный кредит взяли :) На другую квартиру, правда, но факт. ВТБ банк дает на 20 лет под 13% это если есть подтверждение доходов. И под 14.75 если нет никакого подтверждения доходов (это в долларах кредит, в евро другие ставки). Правда, максимальный размер при подтверждение дохода до 90%, если не подтверждаете, то 70, но тоже отличные условия, честно говоря.

mahsa

Heleshka,
у нас вроде колесникова 20, если я все правильно поняла.

про банк огромное спасибо!!!! я еще только 5 штук прозвонила.\ну и за поздравления тоже спасибки :)

Инь

Мама троих гениев
Heleshka,
4-ка 92 квадрата - это не так уж плохо:)))...
МЫ сейчас живём в 4-ке 57 кв.метров:) - и ничего, даже есть место, где всей ораве резвиться:).

mahsa,
у нас Масюковщина-4, немного дальше за 3-ю, к Жданикам. Алеся Гаруна,25, дом длинный углом с аркой.

Полифония

New member
спасибо всем за поздравления.

про роды я немного написала тут

Кстати, наше строительство уже подходит к концу. дом сдан, жеребьевка прошла - нам попалси 5 этаж. надеюсь к концу месяца получим ключи.

Heleshka

New member
mahsa,
у нас вроде колесникова 20
У нас 28. Правда, соседями вряд ли будем, мы ж продаем квартиру.
Инь,
МЫ сейчас живём в 4-ке 57 кв.метров
И такое бывает?? Да уж, тоже мне 4-комнатная, одно название.
и ничего, даже есть место, где всей ораве резвиться
Мы снимаем 3-комнатную примерно 60 кв.м., места более чем хватает, честно говоря. Я когда зашла в построенную новую квартиру даже потерялась, показалась просто огромной :)

mahsa

Инь написал(а):
МЫ сейчас живём в 4-ке 57 кв.метров - и ничего, даже есть место, где всей ораве резвиться.
и мы тоже, еще и с родителями :)
но все же места хочется еще, пару комнат небольших.

я бы лучше 4-ку выбрала, даже такой планировки. но думаю выбора у нас нет

тадика, спасибо :)

девочки, я вот что вычитала на сайте беларусбанка:
Многодетным семьям, имеющим трех и более несовершеннолетних детей, нуждающимся в улучшении жилищных условий, кредиты предоставляются в размере до 95 % стоимости с уплатой процентов в размере ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь путем внесения равномерных взносов в течение всего периода погашения. При изменении Национальным банком Республики Беларусь размера ставки рефинансирования, соответственно изменяется и процентная ставка по действующим кредитным договорам.

я сегодня еще обзвонила кучу банков, вобщем выход есть, даже в беларусбанке готовы говорить, сказали приезжать.

Елка1

Active member
Девушки, всем привет.

ОЛЬГИЦА как у Вас дела с присвоением звания и получнием ордена. :p Вроде Лукашенко подписал указ. или я что-нибудь пропустила и вас уже давно надо было поздравить.:biggrin:

luna-2000

New member
Здарова Ёлка,где запропала?
Мне вчера сказали что с нового года за второго ребёнка и последующих будут платить 10 милн.Типо вроде на обучение(как в России)Ну чё за фуфел.Пока реб. эти деньги понадобятся они уже 3000раз сгорят и обнулятся.

ольгица

New member
мама Мила,
Нас видно решили не награждать пока. В указе нет мам из города Минска вообще. 63мамочки из Витебской, Могилевской и Минской областей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху