Всем привет и с праздниками!!!
Я так реально только сегодня к компу добралась, а конфет объелась, это точно, хотя все и стоит на антресолях, мне ж туда легко запрыгнуть. хорошо, что папа наш просто забыл подарки на работе и не привез
А дети так вобщем-то не очень налегают, да и мало их любимых конфеток, так как мама успевает съедать их
Но на Софии не особо отразилось мамино обжорство в праздники, ну только пару прыщиков выскочило и проходит уже
Вобщем заходил к нам дед мороз, кроме спорткомплекса кучу всего принес, это мы еще 30 в игрушки с мужем зашли
Детя свято верят в деда мороза
Купили им таких мышей-мячиков, они пищат, когда их бросаешь именно. всем гостям нравятся. Дашке набор колечек из 7 шт и одежки для Барби, мишке машинку-конструктор на магнитах.
Комплекс поставили (купили Карусель Г-образные, самое дешевое что у нас можно купить), но повесили только канат и съемные брусья, так они второй день не слазят, в основном катаются на канате. Я так не смогла, руки не держат, а вот на брусьях сама с удовольствием болтаюсь и кувыркаюсь!!!!!
Вобщем класс
Ходили 1 к библиотеке, 2 на хоттабыча в малый зал, 3 принимали ванны, постригла дарью под карешку сама не знаю от чего меня тыркнуло, посмотрела на нее лохматую и постригла, сегодня отправила с мужем в бабушкам-дедушкам в молодечно
Вот и все новости.