У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
мои так точно объелись конфетами, я вчера встала на табуретку и планомерно 5 оставшихся из 12 подарков "спрятала" на антресоли.
а то как у Нюши все послипается вот-вот

причем и у папы тоже :)

mahsa

маМашка :)
Всем привет и с праздниками!!!

Я так реально только сегодня к компу добралась, а конфет объелась, это точно, хотя все и стоит на антресолях, мне ж туда легко запрыгнуть. хорошо, что папа наш просто забыл подарки на работе и не привез :) А дети так вобщем-то не очень налегают, да и мало их любимых конфеток, так как мама успевает съедать их :)

Но на Софии не особо отразилось мамино обжорство в праздники, ну только пару прыщиков выскочило и проходит уже :)

Вобщем заходил к нам дед мороз, кроме спорткомплекса кучу всего принес, это мы еще 30 в игрушки с мужем зашли :) Детя свято верят в деда мороза :)
Купили им таких мышей-мячиков, они пищат, когда их бросаешь именно. всем гостям нравятся. Дашке набор колечек из 7 шт и одежки для Барби, мишке машинку-конструктор на магнитах.

Комплекс поставили (купили Карусель Г-образные, самое дешевое что у нас можно купить), но повесили только канат и съемные брусья, так они второй день не слазят, в основном катаются на канате. Я так не смогла, руки не держат, а вот на брусьях сама с удовольствием болтаюсь и кувыркаюсь!!!!! :)
Вобщем класс :)

Ходили 1 к библиотеке, 2 на хоттабыча в малый зал, 3 принимали ванны, постригла дарью под карешку сама не знаю от чего меня тыркнуло, посмотрела на нее лохматую и постригла, сегодня отправила с мужем в бабушкам-дедушкам в молодечно :)

Вот и все новости.

Светла

New member
Всем привет! С наступившим Новым 2008 годом и наступающим Рождеством! Пусть 2008 год станет для всех годом исполнения самых заветных желаний и положительного разрешения проблем!Пусть малышики дарят ежеминутно радость, а гляда на их достижения пусть вас переполняет гордость за них!
Сын дважды встречался с дедом морозом, каждый раз - подарки ( заботливо приобретенныве мамой), а третий дед мороз принес подарок под елку. Так сын в ночь на 2 января опять тапок под елку поставил, говорит - а вдруг опять принесет подарок... Чуть разубедила, а то мандаринки и конфеты под елкой он за подарок не считает, это , говорит, угощение в дополнение к подарку. Малышки Новый год встречали с нами, не спали. А потом вздремнув минут 40 , сон перебили, и потом уже до 4 утра я не спала, т.к. им не хотелось... Вообщем, было весело...
Кстати, малышки под вечер сильно капризничают, засыпают с трудом. Если заснули - ходим на цыпочках. А вот утром и днем, если они хотят спать, хоть в барабан бей. Может день с ночью перепутали, как считатете? Вот и все новости.

ольгица

New member
mahsa,
Я тоже из Молодечно. приятно видеть на форуме земляков. Хотя дома бываю очень редко. моя большая компания не помещается спать в маминой двушке.

mahsa

ольгица, у меня муж из молодечно :) я родом из шклова, это могилевская обл. :) мои родители живут с нами сейчас, перетянула их в минск.

Светла написал(а):
Так сын в ночь на 2 января опять тапок под елку поставил, говорит - а вдруг опять принесет подарок...
пральна :)

Светла написал(а):
Может день с ночью перепутали, как считатете?
наша София тоже днем может уснуть оч крепко и долго, а ночью до часа где-то очень чутко спит, но потом уже засыпает до 5-6 утра хорошо, потом кушает и опять спать часов до 7-8.
Я вот помню Мишка реально играть хотел ночью, просыпался, гулил и требовал свет :) вот это точно перепутал :)

Светла

New member
Всем привет и всех поздравляем с Рождеством! Пусть семью каждой из Вас хранит Бог!
Пламенная, поздравляем Платошу с зубиками. У нас в этом плане тишина. Только Уля научилась переворачиваться на живот, теперь не уложить... Алена в пути...:flirt:

Светла

New member
спасибо... я не ожидала зубов так рано, хотя у дочки первые появились в 3,5, но у Глеба около 6 мес-в. Платоша все равно хнычет часто, :cry: так что ждем очередных))) на животик переворачивается уже давно, где-то с месяц... сейчас все сесть пытается и на ножки стать...
а что у вас с прикормом, не начинали еще? как часто гуляете на улице? мы уже пару дней не гуляли... ждем потепления и когда ветер стихнет хоть немного)))
У нас Ульяна сесть пытается с 4-х месяцев, аж до слез доходит, когда ложу на руки кормить. Садиться не даю - ждем осмотра в 5 мес. ортопеда. На ногах любят стоять обе - эмоций куча, когда чуть поставишь на ноги. Но тоже сильно не ставлю по той-же причине. У Вани первый зуб вылез ровно в4,5, и в этом же возрасте, как и Уля - перевернулся на живот.
Мы уже прикармливаемся почти полным ходом: кушаем и овощное пюре, и кашки, пробую давать творожок самодельный. Они у меня вообще едят только 4 раза в сутки,все мои попытки выдержать им 5-разовый режим кормления ничем не увенчались. Поэтому утром пьем Бифидо, днем каша +фруктовой пюре, вечером овощное пюре + сок, или по 75 гр. кефира, на ночь по 200 гр. кефира (бифидобакт-0).
На "улице" они практически каждый день - я их ежедневно в люльках и в теплых одеялах выставляю на балкон, бывает что и дважды. Когда сильнее были морозы, ставила в коляске возле открытого балкона. У меня другого выхода нет - они привыкли спать на воздухе, и в комнате спят в лучшем случае 40-50 минут, а то и того меньше. Только после утреннего кормления спят дольше, а так... Вот такие у нас дела.
А что у Вас с прикормом?

НАТ

Любимая вредность
Танюша_, поздравляю с отличной квартирой, очень понравился ваш интерьер, особенно гостинная -кухня. По ходу интересуюсь : у вас газовая плита или электро.? И сушилка- не мнет ли она сильно одежду?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
НАТ,
електро
не только не мнёт, а наоборот, многие вещи можно не гладить

О ля ля

New member
Всех сердечно поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Желаю здоровья, любвли, добра и чистого сердца. Да благословит Вас Господь.

О ля ля

New member
НАТ,

Да, мне тоже ремонт очень понравился, Молодцы.
Хотела поинтересоваться, а стиральная машина в которой встроенная сушка дает такие же результаты, или лучше приобретать по раздельности, как у вас? (А то моей уже лет 8 и она без сушки.)

О ля ля

New member
Мамочки, нужен совет.
Приходила участковый педиатр, выписала малышке витамин Д"3", она питается только грудным молоком, подскажите, давать или нет.

mahsa

О ля ля написал(а):
Приходила участковый педиатр, выписала малышке витамин Д"3", она питается только грудным молоком, подскажите, давать или нет.
О ля ля, я не давала ни одному и не даю, считаю нужен только по реальным показаниям. можно и сильно навредить
сама кушаю комплекс кальций с витамином Д (но не аптечные), да и летом наш организм накопил, так что и ребеночку сейчас перепадает.

НАТ

Любимая вредность
НАТ,
електро
Все понятно.
А мы вот тоже убрали перегородку между кухней и комнатой, так возникли проблемы с газовщиками ( у нас газ)- правдами и неправдами решаем.
А сушилку я тоже хочу купить, но вот свекровь уверяет, что очень мнет вещи и не все сушить там можно

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
НАТ,
моя свекровь прониклась сушкой после поездки в США. Реально нельзя сушить только прорезиненные вещи. остальное прекрасно переносит сушку на нежный режимах. Мало того, полотенца, колготы, бельё намного мягче и нежнее, чем если так сохнет. Полотенца махровые у меня, когда так сушились вечно жёсткие были, а тут снова мягкие. Ну и главный плюс - у меня ничего нигде не весит и не сохнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху