У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
НАТ написал(а):
mahsa, это у вас желтушка была? Как сейчас?
НАТ, ну вроде прошла. хотя мне кажется София немного темнее опять становится. Она пару недель тому стала такая светло розовенькая, а теперь как-то темнее. Может мое обжорство и злоупотребление конфетками повлияло.
Но я так анализ и не сдала. Врач когда видела ее перед НГ сказала, что внешне все в порядке. развивается как надо, и даже кое в чем опережает нормативы :) поэтому я забила на все.
а как у вас?

mahsa

Танюша_, про сушку - я вот читала, что такой эффект реален только при отдельной машине, вроде как когда совмещена стиралка с сушкой получается не оч. вы как-то этот вопрос выясняли? почему покупали отдельную машину?

НАТ

Любимая вредность
прекрасно переносит сушку на нежный режимах.
Во, я тоже думала, что должны быть режимы для разных видов ткани. Спасибо за информацию, теперь я окончательно решила, что сушку будем покупать:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
mahsa,
по цене они одинаковы, но те совмещённые, что нам попадались, были разные по загрузке: 5 гк. стирки и 4 сушки, то есть, надо было бы достать кг. белья и сушить позже. А тут одинаково

НАТ

Любимая вредность
mahsa, мы очень слабенько бледнеем, но повторно анализы не стали сдавать.
Сейчас мне вообще сложно понять. У мужа отец довольно смуглый и чернявый, а Стефка , видать, в него будет, так что , может это его нормальный окрас:)
А в поликлинике мне сказали, что, возможно у нас врожденная гипербиллирубинемия(???) ...В общем, я пока тоже выжидаю. Развитие у нас тоже идет хорошо, с этим все в норме.

mahsa

НАТ написал(а):
Сейчас мне вообще сложно понять. У мужа отец довольно смуглый и чернявый, а Стефка , видать, в него будет, так что , может это его нормальный окрас
у нас софи рыжеватенькая. но вот склеры сто процентно без желтезны.
что-то про врожденность я не читала нигде :)

mahsa

Танюша_ написал(а):
mahsa,
по цене они одинаковы
разве одинаково стоит совмещенка и две машины отдельно?
и как все же по качеству сушки? не знаете, одинаково ли?

НАТ

Любимая вредность
у нас софи рыжеватенькая. но вот склеры сто процентно без желтезны.
что-то про врожденность я не читала нигде :)
У нас тоже склеры стали вроде бы без желтезны. Я про врожденность тоже в справочниках нигде не нашла, нужно еще в интернете порыть. Педиатр у нас на участке молодая , должно быть после института только, наверно где-то начиталась новых веяний:) нужно подковаться, прежде чем с ней спорить:) ( или не спорить)

ольгица

New member
О ля ля,
Витамин виписывают всем маленьким детям зимой. мол солнца маловато. для профилактики рахита. а пить или не пить - ваше дело.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
mahsa,
которая настоящая сушка, то да, вместе столько, сколько по отдельности. Есть ещё типа "машина с сушкой" чуть дороже машины - это не то.

mahsa

Пламенная, еще раз поздравляю!
все заданные в ЛС вопросы снимаются :)
на мой взгляд неплохая планировка.

Альт@

New member
Пламенная поздравляю,метраж хороший, Дружба мне нравится я бы с удовольствием строилась именно там,Дружба 1 прям напротив Кирмаша будет? А как долго вы ждали или постоянно ходили спрашивали?
ДЕВОЧКИ!!!!Так что там на счет четырех детей, сделали что многодетная четыре или нет, кто что знает?

helga_z

Любима и люблю:)
Пламенная,УРРРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Шикарная планировка! Ну, рассказывайте, как получилось, не томите!

Полифония

New member
дом 14. начало точно не знаю кода было начато.:) конец - в 4 квартале этого года. а ваш какой номер?

helga_z

Любима и люблю:)
Пламенная написал(а):
helga_z, почему не ответили мне в личку про мэра??? я обиделась шучу...
так вот до мэра мы не дошли... муж еще раз был у зампреда, объяснил нашу КРАЙНЮЮ ситуацию и тот пошел навстречу... спасибо ему
Я пропустила и не заметила сообщение:((( Каюсь... Я так поняла ситуэйшн разрешил Ладутько?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху