будет у меня отпуск от ухода за детьми.
угу, вот это точно
а у нас занятия уже 25 начались. дети очень довольны. здесь вобще система другая, более свободная и дети это понимают. хотя у миши домашнее задание с первого дня. каждый день чтение +математика или письмо. кроме выходных. на выходные ничего не задают. усадить его правда мне тяжело пока, савсем рабосялся за каникулы
так соня теперь на мне висит пока старших нету. зато помогает везде

))
а вот с садами здесь не так уж все просто. недешевое удовольствие. да и продленка в школе тоже.
Eucharis, дашка помню в ясли пошла спокойно. я уже на второй день оставила ее на полный день и забрать ее было невозможно. мы сидели в группе, пока всех детей не разберут и воспитателя домой не пойдут....
а вот уже в сад через год ходила средне, но без концертов. концерты были уже в среднй и старшей группе, и то дома

мишка плакал, как только сад завидит...
моего племянника сейчас в ясли отдали, так говорят тоже не забрать. не хочет домой. и сутра встает не дает родителям собраться, тянет в сад. и ведет себя в саду отлично, дома жа все разносит, вот реально неугомонный ребенок. и на улице как вертолет

как к нам приедут, так за пять минут у нас нет порядка. мои втроем такого не делают

а в саду вон как оно!