Цитата: Сообщение от luna-2000 Если вас 5- то вам положено 100м2.Значит не хватает 20. Вас обязаны оставить на очереди и вскором времени предложить ещё строительство. Разве??? Я думала 20 м на чел -- это когда строишься, а чтобы стать на очередь -- по 15 м на человека считают. И это если нет ничего у родителей в Минске (по новому закону).
Глупости.Если в собственности нет своего жилья,то положено по 20,а если есть то по 15.
Так что девушке полюбому положено.
А что за новый закон -дайте почитать.
Мы так строились,при том что у родителй есть жильё с лишними метрами.
ramashka9909, Девочки аргументируйте ссылкой на закон плиз,а то я не понимаю как такое возможно.
Сейчас одну сторону Маяковского полностью будут застраивать многоэтажками (сносят старые дома).
????????
Ну то что дорогу будет расширять за счёт сноса домов я знаю точно,но вот про дома слышу впервые,да и не представляю где их там вопрут.
Хотя наши всё могут .
Где читали?Или соседка раказала
всеже хорошо подумайте, это практически центр города, сейчас реконструируют Маяковского, снесут автопарк и воинскую часть, квартиры в цене сильно вырастут. ИМХО, замечательный район.
И в Лошицком парке делают парк с атракционами кафе и прочее,так что велком......