У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

janulka

New member
Яра, Принимайте и нас в свой чудесный коллектив, много читала и очень рада за всех мамочек у кого больше двух, мои мальчишки: Антон 19.07.1996.,
Егор 17.05.06, Ярослав 12.10.09

janulka

New member
Пламенная, да уж что парней-то парней ):

девочки как вставить фото на форуме?

One such

New member
Девочки,вы с малышами в какие-нидь центры раннего развития ходили?В какие и как впечатления,какие цены,скидки для многодетных?В теме про центры там редко пишут,а хотелось бы узнать куда лучше детишек пристроить?Хотела в "Випсану",но отзывы,что-то не очень,может кто-нидь про"Кубик"знает,его очень расхваливают?

Слоник

Active member
Уменьшай фотки и показывай
Яра, как??? Как уменьшить фотки? Раскрой тайну золотого ключика))))

Мы съездили в поход на озеро Селява на три ночи. Абсолютно грязные и счастливые дети.
Словила себя на мысли, что такая силища в семье растет - в этом году они уже сами большой матрас надули, ходили чернику собирать, ветки для костра таскали регулярно.
Короче, скоро сяду и в потолок поплевывать буду, а дети и косить, и варить, и крестиком вышивать, гы-гы

janulka

New member
Девочки, а чьи детки выезжали за рубеж по программе оздоровления? Как вообще это все происходит? Куда нужно обращаться? Интересует не только летний период, но и на протяжении года

буду благодарна за любую информацию

виталька

New member
Девченки, очень вас прошу, не пройдите мимо этой мамочки, она одна растит четверых малышей, находится в декрете по уходу за малышами-двойняшками, ей самой всего-то 23 года и нажить соего она еще не успела, так получилось. Помощи нет совсем от родственников, из ближайших только сестра и отец, мужа посадили , когда те узнали , что Оле дали социальную (бесплатную, но государственную) квартиру, вообще перестали общаться с ней, может это зависть. Сейчас ей актуально практически все, потому как в ближайшее время ей нужно переехать в квартиру, а она пустая. Вдруг у вас найдется старая люстра или ненужная кастрюля, а может из мебели что-нибудь. Оля готова принять все это с огромной благодарностью.
Вот здесь я создала темку о помощи Оле http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=134096
У девченки жизнь только начинается.

Слоник

Active member
виталька, Я вчера как раз увидела эту темку, щас хожу-думаю, что можно отдать. А вещи детские ей актуальны? Белье постельное?
А вот если люстра (плафон) она его сама повесит?

виталька

New member
Я вчера как раз увидела эту темку, щас хожу-думаю, что можно отдать. А вещи детские ей актуальны? Белье постельное?
А вот если люстра (плафон) она его сама повесит?
Юлечка, спасибо большое за отзыв. Ей актуально абсолютно все, отец выставляет ее совсем ни с чем. Из мебели у нее только два кресло-кровати и две маленькие кроватки.А плафоны если будут , повесит мой муж, он электрик.

SvetlanaM

с мечтой о доме
A у меня иногда комп переставляется, и получается, что почти ничего нет из программ, тогда я пользуюсь www.radikal.ru Если нет желания регистрироваться, то просто потом в уменьшенном виде сохраняете на свой комп, а уже оттуда подгружаете на форум.

Мой Мишастик тоже на прошлых выходных ягоды собирал, так, наверное, за несколько км. все слышали его звонкое "Ы-Ы-Ы", когда он очередную ягодку замечал.. :)

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
Пламенная,
SvetlanaM, спасибо, буду пробовать

мы тоже на этом же пути, в деревне зависаем, ездим с детьми на рыбалку, в чернику, за грибами...
Слушай, а я тебя сегодня на Ждановичах с мужем видела, постеснялася подойти, вы детей в деревне кинули. а сами здесь отрываетесь?
А твоя старшенькая в гимназию пошла?

виталька, Я забыла в спешке сказать, у меня еще диван есть, тока машины нет, чтоб перевезти, вам там машину никто не предлагал?

мы на море, ура я не тормоз!

Вложения

• IMG_1714_1.jpg
    IMG_1714_1.jpg
    310.5 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

Слоник

Active member
могла бы и подойти... я прям обиделась...
О, вы так вдвоем с мужем шли красиво под руку, короче растерялась я))) В следующий раз точно подойду)))

(типа одна обоина + один плинтус в неделю = ремонт)...
Гы, мы сейчас в таком же состоянии, такой же типа ремонт

Арина поступила в гимназию
Молодчина какая! Мы в следующем году поступать будем

а как вы на селяву ездили? сами по себе или кто показывал? места не сдашь?
Место выбирали, чтоб не очень далеко от Минска (не Нарочь и не Браслав), ехали по карте
С Московской трассы надо на Крупки свернуть. проехать через городок и повернуть на Прошику. А там как увидешь озеро надо его проехать и сразу вдоль него направо свернуть, почти сразу лес начинается, там мы уже выходили и папа наш дорогу пешком разведывал.

Мы на какой-то косе были, а дальше говорят вообще оборудованный пляж есть, вполне можно и просто на денек съездить, если недалеко будете

Solar

Well-known member
делаем ремонт (типа одна обоина + один плинтус в неделю = ремонт)...
Гы, мы сейчас в таком же состоянии, такой же типа ремонт
Вот и у нас так. Обои клеим по 3 полоски... в 3 недели :).
Сейчас вот выбор - или по выходным ремонт делать, или на дачу ездить. А хочется и того, и другого. Пока дача побеждает.

Слоник, классная команда!

olionka

New member
Слоник, на следующее лето уже планы строите на море?
Мы еще не ездили. Собираемся в сентябре. Жду - не дождусь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху