Когда пишешь сообщение, есть расширенный режим, открываешь , а там управление вложениями, вот там выбираешь свои фоты и вставляешь.девочки как вставить фото на форуме?
Да не за что:friends:, получилось хоть вставить фотки?спасибо огроиное
Яра, как??? Как уменьшить фотки? Раскрой тайну золотого ключика))))Уменьшай фотки и показывай
Юлечка, спасибо большое за отзыв. Ей актуально абсолютно все, отец выставляет ее совсем ни с чем. Из мебели у нее только два кресло-кровати и две маленькие кроватки.А плафоны если будут , повесит мой муж, он электрик.Я вчера как раз увидела эту темку, щас хожу-думаю, что можно отдать. А вещи детские ей актуальны? Белье постельное?
А вот если люстра (плафон) она его сама повесит?
Слушай, а я тебя сегодня на Ждановичах с мужем видела, постеснялася подойти, вы детей в деревне кинули. а сами здесь отрываетесь?мы тоже на этом же пути, в деревне зависаем, ездим с детьми на рыбалку, в чернику, за грибами...
Спасибки, обязательно позвоню, а вы где живете?. будете ехать - звякните, что-нибудь подкинем...
О, вы так вдвоем с мужем шли красиво под руку, короче растерялась я))) В следующий раз точно подойду)))могла бы и подойти... я прям обиделась...
Гы, мы сейчас в таком же состоянии, такой же типа ремонт(типа одна обоина + один плинтус в неделю = ремонт)...
Молодчина какая! Мы в следующем году поступать будемАрина поступила в гимназию
Место выбирали, чтоб не очень далеко от Минска (не Нарочь и не Браслав), ехали по картеа как вы на селяву ездили? сами по себе или кто показывал? места не сдашь?
делаем ремонт (типа одна обоина + один плинтус в неделю = ремонт)...
Вот и у нас так. Обои клеим по 3 полоски... в 3 неделиГы, мы сейчас в таком же состоянии, такой же типа ремонт