Дык мы ж в выходной, вроде как???у меня старший во второй смене!!
Дык мы ж в выходной, вроде как???у меня старший во второй смене!!
вобще здорово.давайте туда.Там есть банкетный зал, большие компании точно принимают
Если чего прознаешь, напиши , плиз, мне тоже актуально.НЕТ ТАКОГО УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА ЧТО МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУБСИДИЮ ЕСЛИ КВАРТИРА МЕНЕЕ 95 КВАДРАТОВ.
Если чего прознаешь, напиши , плиз, мне тоже актуально.
виталька, хорошо. Забрала отказ исполкома. Буду искать правду, пока не знаю где и как. Но очень интересно. Возможно, что инфа с темки не совсем правда, а возможно и правда. Пока я не знаю. Одного дня явно мало.
Вот опираясь на эту строчку мне и поставили в упрек, что люди премии потеряют.Расходы на оплату свободного дня в неделю производятся за счет средств нанимателя.
Она согласна на четверг.выбрать вы можете любой удобный для вас день, а чего хочет сменщица? сильно предложенный ею день не устраивает лично вас?
За эту строчку отдельное спасибоколлективный договор не может прописывать условия для работников худшие, нежели прописаны в Трудовом кодексе
ольгица. Налоги вы платите исправно. Думайте о себе и о своих детках. Ещё никто не отказался от больничного или пенсии! Это ваше право и воспользуйтесь им, почему вы должны отказаться от него и в пользу кого? Вы мама, поэтому защищайте права свои и своих детей! Вам положено! А недовольные будут всегда и завистники.Вот опираясь на эту строчку мне и поставили в упрек, что люди премии потеряют.
Для 50% сада и кружков нужен только лицевой счет, так что как только пропишите ребенка, уже имеете право на эту льготу, удостоверение не нужно.
в нашем саду есть платные кружки, оплачиваем 50% (17 500)если в дестком саду есть платный кружок
Garuana, я звонила начальнику отдела образования, так мне сказали, что в договоре заключения услуг есть пункт о 50-процентной оплате для кружков платных. Поэтому все многодетные имеют право на оплату кружков в размере 50 процентов.
ChumanskayaAlesia, да это в саду, но если вас интересует школа, то думаю, внимательно пересмотрите договор, в нем должен присутствовать такой пункт об оплате для льготников, по крайней мере уточните в отделе образования, а то сами учителя либо воспитатели не стремятся об этом говорить![]()