Мои такие жеsvetlanka0472, мои когда все вместе играются, так как-то очень шумно. Это только мои такие, или все? Иногда именно от шума-визгов устаю.
Мои такие жеsvetlanka0472, мои когда все вместе играются, так как-то очень шумно. Это только мои такие, или все? Иногда именно от шума-визгов устаю.
а я привыкла...не хочу сказать что меня это не раздражает,иногда да...но это ведь дети и крики и та же беготня по квартире -все это возрастное...просто я например к этому отношусь терпимо и с пониманием..ну пусть покричат ,для них это радость и игра а по другому начнешь прессовать или запрещать.так себе дороже -нервы только поднимешь а толку -ноль...вот поэтому мы -мамочки многодетные отличаемся от других семей...Иногда именно от шума-визгов устаю.
Мои тоже такие.Целый день друг друга не видят,а вечером как соберуться.....+папа с ними играет.мои когда все вместе играются, так как-то очень шумно. Это только мои такие, или все? Иногда именно от шума-визгов устаю.
ого. молодцы его родители.а у мужа 12
вообще все мы живые люди и если как ты пишешь бывают такие моменты когда жить не хочется,то я просто сажусь к телевизору,включаю фильм "Однажды двадцать лет спустя"с Гундаревой в главной роли и смотрю,каждый раз плачу правда,но вот после просмотра фильма мозги становятся на место и понимаешь что жизнь прекрасна и ты счастливая женщина,у тебя столько детей,другие лечатся годами, чтобы одного родить. А тут один за одним.И всем ты нужна..ты как напишешь, так жить хочется)
вашей династии респект:thank_you:мы сами из многодетных семей(у нас 4,а у мужа 12).
Памятник надо автору сценария. столько фраз жизненных и правильных.Этот фильм для меня своего рода как допинг и одновременно успокоительное,советую попробовать
Спасибо!Я сама была удивлена когда узнала про мужа семью.Вот и муж хочет дочурку.вашей династии респект
Меня этот стереотип мышления тоже убивает.У нас в обществе до сих пор считается что многодетные это-нищие,соц.неблагополучные семьи.И если ты решил рожать третьего ребенка-то исключительно из-за квартиры и других"благ".многодетные = неблагополучные
Меня этот стереотип мышления тоже убивает.У нас в обществе до сих пор считается что многодетные это-нищие,соц.неблагополучные семьи.И если ты решил рожать третьего ребенка-то исключительно из-за квартиры и других"благ".
"Надо иногда забыть о себе и думать только о них."
многодетные = неблагополучные
"а скажут, скажут, нас было четверо..."-из мушкетеровскажут