У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xvostik

New member
101435355.gif

111559393.gif

Fationok

New member
Как на Пасху-как на Пасху
Яйца все вогнали в краску)))
Кончен пост, прибавим в весе.
Добрый день. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

верона111

New member
а мы сегодня были в цирке,дали бесплатно билеты от ассоциации многодетных,детям очень понравилось представление,погуляли по парку горького,день очень замечательный

DemidKa

New member
а мы сегодня были в цирке
Классно! И я хочу(нет,мы хотим).Но,блин,купить билеты на всю семью по полной стоимости трудновато.
А мы ходили в церковь на Гурского.Детям понравилось,да ещё подарки впридачу.Счастливые!!!

dipav

Active member
знаете, девочки, это все правильно... про непосильные для нашей экономики расходы, про льготную очередь, которая бьет по карману всем остальным, особенно середнякам... да вот только думаю, что отменив данный институт вообще, и отпустив отрасль в свободное коммерческое плавание, не получим мы снижения цены до уровня посильного нашим доходам, т.к. входная цена факторов ( средств производства, сырья-материалов, оборудования) имеет очень сильное гос. регулирование.... это же одна из гос. программ, не будет этой программы-не будет дополнительного фин. потока в отрасль
а программа-то не самая плохая-хоть для части людей ( пусть отбор этой части не совершенен) определынне блага распределяются... в отличие от других поддерживаемых "черных дыр"
да и про россиян-совершенно верно... и казахтан тоже к нам переселяется

а по статитстику многодетную- у меня ( из трех классов школьной параллели) у единственной трое.. на встрече выпускников на меня приходили смотреть, как на музейный экспонат ( или дурдомный, т-т-т-т :)), на потоке института-на с двое, я и парень, иммигрировавший в чехию... так что не так уж нас и много, среднестатистически... и менталитет пока не изменился у девченок, что это нормально и правильно, а не потому что так получилось, или что-то вынудило... хорошо, хоть пальцем у виска уже не крутят :)

а бездетность... да, это бич нашего образа жизни-экология, стресс, химия в тарелке

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
dipav, не знаю, как там на счёт ценообразования, ведь расходы в любом случаи на застройщике и возмещаются за счёт долёвки.
В моём окружении достаточно много многодетных, но я понимаю, что это скорее случайность

Oksana

New member
А мы вчера на праздник от обычной православной церкви ходили. Детьми было разыграно костюмированное представление с участием любимых всеми героев-Смешариков+была куча различных конкурсов после. 3 часа я можно сказать просто отдыхала :) Маша выиграла себе приз, а потом и Анне за компанию пошла и тож выиграла ))) С криками: "Когда же будет еще Пасха!?" отправились домой.

Fationok

New member
понравилось тебе и детям в церкви на гурского?
агагагага....Милка ваще прибалдела от представления!!!Подарки - круть!!!все в восторге.AnIv ещё раз спасибо!!!

dipav,какие мальчишки знойныееееее...вам нявесты не нужны?)))))):angel:

DemidKa

New member
Сообщение от katya_d понравилось тебе и детям в церкви на гурского? агагагага....Милка ваще прибалдела от представления!!!Подарки - круть!!!все в восторге.AnIv ещё раз спасибо!!!
Я рада что вам понра. И моим малым Очень понра,а про подарки--дети в восторге!!! Там же машинки попались!

Мамы школьников, подскажите как убедить дитя носить туфли в школу,а не кроссовки? Кирилл не хочет туфли обувать,говорит,что до школы дойдёт в кроссовках,а там переобуеться в другие туфли.

Oksana

New member
alina-23, в 10 мин. ходьбы от станции метро "Тракторный завод" в сторону Степянки строится новая церковь "Неупиваемая Чаша", пока церковь временно арендует помещение в обычном жилом доме (там же в 2-х шагах). Адрес: Менделеева, 4.

dipav

Active member
katya_d, ну так и пусть переобуется...надоест мешок сменки таскать-будет ходить в туфлях, а если не надоест-значит укрепит мужской характер :)

верона111

New member
у меня с этим проблем нет,мой сын под костюм никогда не обует кроссовки,только туфли,но у нас 5 класс,только на физкультуру носит в мешке кроссовки,он сам говорит что не красиво обувать кроссовки по костюм

Fationok

New member
говорит,что до школы дойдёт в кроссовках,а там переобуеться в другие туфли.
Радуйся, туфли целей будут))))))Ева тоже ходит в любимом чём попало, но в школе переодевает в туфельки "цивильные"))))

Oksana

New member
Возвращаясь к вопросу о возврате таможенных пошлин, сегодня дали список необходимых документов. Что-то можно собрать до прибытия авто, что-то только после. Но уверили, что таможню возвращают на любое авто для многодеток, срок исполнения 2 мес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху