а как это? у всех детей и завтрак, и обед ? после каких уроков?нормальный завтрак (разве что без салата...) +бесплатный же обед.
У сына в 33 гимназии мы ничего не доплачиваем (он завтракает и обедает бесплатно), а вот у дочки в 6 школе недавно попросили доплачивать по 4 тыщ в неделю (а не за день), якобы для того, чтобы питание у бесплатников было такое же как и у платников.Кто-нибудь доплачивает до нормального питания? Сколько доплачиваете?
У нас аналогично, только я стала менять гомеопатическое - быстрее поправляемся. Скорейшего вам выздоровления!!!анаферон, амброксол...
поправляйтесь скорее! может это вирус какой. У моей 2 день средней 39 на ровном месте, только 2 нед. отходили в сад. Ни насморка, ни кашля пока. Просто темпа! жуть)ну вот, у нас понеслась: сегодня у младшего темпа 39 с хвостом...
Ну да, у всех бесплатников. Завтрак - после любогоа как это? у всех детей и завтрак, и обед ? после каких уроков?
мы не доплачиваем, хотя я была готова. Различия в нашу пользу. Когда платникам (это его сленг) бутер с колбасой, моему с сыром; когда кефир, моему молоко. Он как-раз любит больше 2 вариант. Ноя спрашивала про доплату сказали такого нет, или платно или нет!Кто-нибудь доплачивает до нормального питания? Сколько доплачиваете?
после 1 урока завтрак, перед сном (13.00) обед, ну и полдник еще)а как это? у всех детей и завтрак, и обед ? после каких уроков?
ага, т.е. у вас деть кушает не со своим классом, а с "бесплатниками"?Ну да, у всех бесплатников.
Аналогично, что дают ему там не интересовалась.У сына-пятиклассника завтрак после 3 урока,
Хочу поинтересоваться по питанию в школе.
Кто-нибудь доплачивает до нормального питания? Сколько доплачиваете?
.
ВО-ВО, И МЕНЯ ЭТО ЖУТЬ КАК НАПРЯГАЕТ... И ВСЕ ЭТО ПОД ЛОЗУНГОМ:ВСЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ" упс капсЭта еда после 3 урока (в 12 часов) - вообще какое-то недоразумение.
у них там как-то свободно по времени: когда пришел, тогда и получишьага, т.е. у вас деть кушает не со своим классом, а с "бесплатниками"?
Да, я поторопилась и взяла справку там, а по деньгам не прошла, так во второй раз они сами послали запрос тогда, когда получилась необходимая сумма! И я опять платила 21 тысБольшая удача, нам сказали еще взять в БРТИ справку, что у нас нет другой недвижимости в Минске. А справка эта стоит 21 тыщ!!!!!!
Мы снимаем квартиру, где прописан один человек((((( А свою маленькую сдаем, там живет один человек (хорошо ему)))не просто на человека, а на прописанного человека
никто и не сомневался, что на официально прописанного
и свет с 1 января по 107 кв.т. в месяц на человека...