Я читала, тоже очень осторожно к ним отношусь.мы ж тут пару страничек назад про аб подискутировали
Как хорошо, что наши ряды пополняются!Принимайте в свои ряды, счастливую маму трех замечательных детишек!!!
Ни смотря ни на чтоКак хорошо, что наши ряды пополняются!
странно конечно...Единтсвенное, что приходит на ум - ибуфен - еще и снимает боль...А так, может попробовать на увелич. узел йодную сеточку? ...И опять же устроить "промывание" организму (смекта, полифепан - абсорбенты)....Кто-нибудь сталкивался с подобным? Посоветуйте что-нибудь, а то ибуфен и оспамокс "для профилактики" меня очень смущают...
Добро пожаловать!Всем , добрый день!!!
Принимайте в свои ряды, счастливую маму трех замечательных детишек!!!
точно не надо!!! Не шутите с лимфоузлами! Йод вызывает разогрев - это может быть опасно.может попробовать на увелич. узел йодную сеточку?
у меня у самой так было-сходила в банк, а к вечеру слегла и боль в лимфоузлах, ничего не принимала, кроме лимонника и чая. прошло за 3 дняКто-нибудь сталкивался с подобным? Посоветуйте что-нибудь, а то ибуфен и оспамокс "для профилактики" меня очень смущают...
знакомая фишка я бы не давала, по поводу аб вам решать
он содержит нестероидный противовоспалительный. И так действие сильное+ еще АБ это жестоко. Тем более если вирус ходит(аб тут вообще бессмыселен). Возможно я бы ибуфен подавала как противовоспалительное средство, только его на голодный желудок нельзя(он как раз на ЖКТ действует плохо).ибуфен имеет не то противовирусный ни то противовоспалительный эффект, кроме того, что сбивает температуру.
Спасибо! О разогревающем эффекте знаю, но вот не подумала, что лимфе это не нужно (нам так ушко советовали подлечивать)..... И кстати, подключали парацетомол (ибуфен) именно для обезбаливания....точно не надо!!! Не шутите с лимфоузлами! Йод вызывает разогрев - это может быть опасно.
нет, препарат другого действия, иногда встречается в комбинации с парацетамолом ( ибуклин)Ибуфен - аналог парацетомола, точнее парацемол + еще что-то....
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:ПО ДЕЛОМ ЕМУ!!!!!!.... он стоит такой здоровенный передо мной ( малявкой- 164 см, 55кг )... оправдывается... шапочку в руках мнет ... извиняется... и смех, и грех..