я все скачать его передачи собираюсь (на tfile.ru есть), да все никак места не найду, куда сохранить (надо 17,7 гб), на винте все забито((на оз-бае увидала Комаровского
я все скачать его передачи собираюсь (на tfile.ru есть), да все никак места не найду, куда сохранить (надо 17,7 гб), на винте все забито((на оз-бае увидала Комаровского
А я вообще практически не бужу - за редким исключением, когда будильник не прозвенел, например... С самого первого дня в школе приобрели хороший детский будильник -и вся ответственность на самом ученике: опоздает так опоздает, сам же и последствия почувствует. И никто тут не виноватЛюди, я таки нашла способ разбудить детей в школу!!!
мне кажется что чувство ответственности появляется в ребенке в определенном возрасте... или я не права....А я вообще практически не бужу
У нас не прокатит, мы все вместе из дома на машине выезжаем, причем нам с мужем на работу надо раньше, чем детям в школу)))опоздает так опоздает, сам же и последствия почувствует. И никто тут не виноват
Слу, а я на сайте у него статейки почитала, мне в общем-то хватило, а сложные случаи - они все-равно каждый сам по себе рассматриваетсяна оз-бае увидала Комаровского про ОРЗ... цена не мала-130 000...
Ага, заразное))) Я тоже читала-читала, с мыслями, что я никогда этим не займусь, и вот не выдержала, зато когда хожу и скупаю эту всю фигню, у меня так настроение поднимается!Так,девочки,и я захотела такой каледарь)))
Или хотя бы сапожки.
у меня есть - могу дать почитать, живу в центре, муж работает на Шаранговичана оз-бае увидала Комаровского про ОРЗ...
очень даже: опоздал - идет пешком...У нас не прокатит, мы все вместе из дома на машине выезжаем, причем нам с мужем на работу надо раньше, чем детям в школу)))
пока во 2 классе - на это я пойтить не могу)))очень даже: опоздал - идет пешком...
Нет, вот тут я подстраховалась))) У нас будильник папа - ни разу не мягкий)))а мама - мягкая, уступчивая...
У нас будильник папа - ни разу не мягкий)))
Не, нам не подойдет - идти далеко. Да и одного не отпущу. Придется самрй с маленьким идти. Поэтому если время поджимает - помогаю собраться (т.е. проснуться и прийти в себя)...очень даже: опоздал - идет пешком...
А в какой вы школе учитесь? Может 141? Мы там в 2 А. А то я Вас читаю в веточке про второклассников, очень похоже...пока во 2 классе - на это я пойтить не могу)))
ну да , где ж нас еще жизни научатпоумничать перед "бестолковыми домашними тетками"
это в первую очередь очень интересно тем,кто сейчас на очереди и строится.Мне на очередь уже не надо, конечно
А мы купили адвент-календарь в Вильнюсе.Всем троим.И теперь утро начинается с маааленькой шоколадки)))и я адвентом загорелась)))