У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dipav

Active member
Juliasik, а мона ссылку в ЛС, плиз..

а про книгу- я КНИГИ люблю.... пошла заказывать... :)
а остальное- с удовольствием скачаю, благо флэшка на 640 Гб

Эсперанто

lingvo internacia
Люди, я таки нашла способ разбудить детей в школу!!!
А я вообще практически не бужу - за редким исключением, когда будильник не прозвенел, например... С самого первого дня в школе приобрели хороший детский будильник -и вся ответственность на самом ученике: опоздает так опоздает, сам же и последствия почувствует. И никто тут не виноват;).

dipav

Active member
А я вообще практически не бужу
мне кажется что чувство ответственности появляется в ребенке в определенном возрасте... или я не права....

4х летнему ребенку такое не подойдет... он наперёд думать еще не умеет, ни о хорошем, ни о плохом

Эсперанто

lingvo internacia
dipav,ответственность появляется, когда ей дают такую возможность.
Ну и речь идет о школьниках:).

DemidKa

New member
Так,девочки,и я захотела такой каледарь)))
Или хотя бы сапожки.Надо поработать мозгами))).

Слоник

Active member
опоздает так опоздает, сам же и последствия почувствует. И никто тут не виноват
У нас не прокатит, мы все вместе из дома на машине выезжаем, причем нам с мужем на работу надо раньше, чем детям в школу)))

на оз-бае увидала Комаровского про ОРЗ... цена не мала-130 000...
Слу, а я на сайте у него статейки почитала, мне в общем-то хватило, а сложные случаи - они все-равно каждый сам по себе рассматривается
В книге больше и круче?

Так,девочки,и я захотела такой каледарь)))
Или хотя бы сапожки.
Ага, заразное))) Я тоже читала-читала, с мыслями, что я никогда этим не займусь, и вот не выдержала, зато когда хожу и скупаю эту всю фигню, у меня так настроение поднимается!

Сапожки еще видела в Просторе от 10 тыс.

Эсперанто

lingvo internacia
У нас не прокатит, мы все вместе из дома на машине выезжаем, причем нам с мужем на работу надо раньше, чем детям в школу)))
очень даже: опоздал - идет пешком...

Комаровский вообще-то много ошибается... Его передачи я смотреть не могу...:prankster:

Эсперанто

lingvo internacia
Слоник,дело хозяйское...
От будильника особо не отобьешься, а мама - мягкая, уступчивая...:)))

ольгица

New member
Старшие уходят сами , когда им надо. а вот трех младших бужу я. Так мне сегодня Лёшик выдал:"Вызывай мама подъёмный кран - папу. а то я не встану"
Тяжко встается. А потом бегом.

Lara

...сама не ожидала...
очень даже: опоздал - идет пешком...
Не, нам не подойдет - идти далеко. Да и одного не отпущу. Придется самрй с маленьким идти. Поэтому если время поджимает - помогаю собраться (т.е. проснуться и прийти в себя)...

Слоник

Active member
Шепотом: а чего все в веточке "стали моногодетной семьей. хотим стать на очередь" резко в закрытую группу проситься стали???
Там есть чего интересное?
Мне на очередь уже не надо, конечно, но вдруг какую интересность пропущу)))

dipav

Active member
Слоник, там от троллей спрятались, которые мозги компостируют и без того напряженные ожиданием УКАЗА нервы треплють

и от прочих, "ни рыба-ни мясо", маслица в огонек подливающих... этаких любителей жизни поучить - поумничать перед "бестолковыми домашними тетками" :)

мамаДаша

New member
Мне на очередь уже не надо, конечно
это в первую очередь очень интересно тем,кто сейчас на очереди и строится.

и я адвентом загорелась)))
А мы купили адвент-календарь в Вильнюсе.Всем троим.И теперь утро начинается с маааленькой шоколадки)))
А в школу будим мы с мужем мальчишек.По очереди правда-иногда муж,иногда я.Старший уже более ответственный становится-если уроки не доделал,то утром рано встанет и добьёт их.А вообще учатся они далеко от дома,поэтому проспать просто нельзя,иначе мне придётся везти их,а так их отвозит в школу наш родственник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху