что-то мне кажется, что даже в гос. учереждениях могут такому работнику контракт не продлить.Inna, те, кому на зарплате это не скажется. То есть, какие-то госучреждения и пр.
ну тогда дав некоторых нет очереди из желающих там работать
что, серьёзно? если мама в декретном отпуске папе всё равно положена 4 дневная рабочая неделя?
нет, должны быть заняты оба родителя и тогда одному из них предоставляется оплачиваемый выходной день
выходит что полагается. и мне очень интересно, чьи мужья берут этот день каждую неделю.
а сейчас почему не берёт? тоже же положено.пока я была в декретном с меньшим,мой муж пользовался этим доп.выходным днём каждую неделю по понедельникам.
так я ж не работаю,и декрет мой закончился.а сейчас почему не берёт? тоже же положено.
Кроме того, в законодательстве не содержится ограничения в праве на свободный день в неделю одного из родителей в том случае, если другой родитель этого права не имеет по условиям работы либо он является неработающим.
так я ж не работаю,и декрет мой закончился.
девочки,я НЕ работаю,и НЕ в декрете.дополнительный выходной в неделю может предоставляться одному из родителей, либо делиться между ними ( 2 дня папе, 2 - маме)
Суперрр!!!дополнительный выходной в неделю может предоставляться одному из родителей, либо делиться между ними ( 2 дня папе, 2 - маме)
Никакне отслеживают, просто спрашивают и заполняют в тетради что-то. Я отвечала, что не помню, были ли уже в этом месяце, и тоже прокатывало.
Вроде ж отменили социальные..
http://www.circus.by/ru/bilet/Билеты по 30 000 рублей отпускаются в первую очередь для детей-сирот, детей оставшихся без попечения родителей, детей-инвалидов, многодетных и малообеспеченных семей, ветеранов Великой отечественной войны, ветеранам труда, воинам-интернационалистам при условии предъявления документа, предоставляющего права на льготу.
ТЕЛЕФОН КАССЫ ЦИРКА: (+375 17) 327-78-42, (+375 29) 312-13-13
да, я была не права, вот нашла:если мама в декретном отпуске папе всё равно положена 4 дневная рабочая неделя?
вот! и я обратила внимание, что девочек в подписи стало большеTihona, У вас пятая девочка ?.
Стараюсь говорить, что все по очереди. Сначала старший, потом следующий по порядку. Всех выслушиваю и даю ц.у.(ценные указания).И как-то тяжело себя разделить или выбрать кого-то кому внимание нужнее в данный момент, не обидев другого ребёнка