А как вы расселили детей (особенно, если детей четыре-пять, мне, правда, очень интересно)? Есть ли у родителей спальня?
Как дети соседствуют - по полу, по возрасту? И удается ли всем вместе собраться за обеденным столом?
У нас трое (10, 8 и 6 лет), но никто не хочет отдельную комнату )) В итоге снимаем 3-х комнатную квартиру (плюс большой зал), но в одной комнате стоят столы для каждого (заниматься или рисовать) и там же игрушки, во второй у меня типа кабинета (я дома работаю), в третьей все вместе спим. При чем спим на полу на матрасах, потому что столько кроватей в одну комнату не влезет, а отдельно дети спать отказываются. Сейчас хочу купить две двухярусные кровати в виде буквы "Г", чтобы осталось больше свободного места, а то матрасы на полу занимают почти всю комнату.
За столом вместе только дети едят, их кормлю в одно время, что гораздо удобнее. А то раньше каждый ел, когда хотел, в итоге весь день приходилось кого-то кормить или что-то готовить, потому что один наелся, а следующий уже проголодался )) Сейчас четко - не съел обед, твои проблемы, ждешь до ужина. А мы с мужем обычно за компьютерами едим - или кино вместе смотрим, или каждый за своим что-то делает.