Если ребенка сильно не лечить, вряд ли таковой будет в наличии, потому что пройдет.если не сильно запущенный
эх, если бы так.. отнюдь не перелеченные бронхиты переходят в пневмонии..Если ребенка сильно не лечить, вряд ли таковой будет в наличии, потому что пройдет. __________________
Я, собственно, про обычные бронхиты, хотя как (с)перто с РМС, других и не бываетэх, если бы так.. отнюдь не перелеченные бронхиты переходят в пневмонии..
а нам просто нормальная врач попалась, которая сказала "а давайте-ка мы вашу обструкцию попробуем без аб".. Я тогда молодая была, почти юная, про форум "Семейство" слыхом не слыхивала, и что так можно даже и не подозревалая стала очень настроена против АБ посде того, как мы с обструкцией залетели в реанимацию
да. при том, что функция дыхания, аллергопробы и т.д. были в норме. Только на основании анамнеза и моих жалоб.. Перебдела я, ничего не скажешьи что тебе сказали? астма?
И что? Это диагноз что ли? У меня мозга нету или я систематизировать информацию прочитанную не умею? ))а кыся откуда знает про диагноз. она же юрист, а не медик
Kavita, а вот частые - это как? то есть сколько - частые?
Русмедсерв читаета кыся откуда знает про диагноз. она же юрист, а не медик
ну... я подтверждение астмы не на семействе искала, а на медицинских специализированных. И у врача-аллерголога.а интернет, это такая вещь... там подтверждение любому утверждению можно найти...