МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
по-моему, лучше ионизатор. Мы не часто увлажнителем пользуемся, а ионизатор,при часто болеющем ребенке вещь необходимая, на мой взгляд
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
спасибо большое и вам здоровья побоооольше!
А про больницы: мой муж тож старается нас туда всё время отправить: ему так спокойнее.... Но мы сопротивляемся ...
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
большое спасибо. Оба не потяну.что лучше для дома увлажнитель или ионизатор - даже не знаю как определиться. а вы чем чаще в быту пользуетесь?
Беродуал - классное средство - но его так просто использовать неззя. До 6 лет надо под наблюдением врача.егорина написал(а):про беродуал подробнее, если можно...
у тебя как раз ультразвуковойегорина написал(а):а я не знаю, какой у меня... но не думаю, что ультразвуковой... про беродуал подробнее, если можно...
Может, не совсем там пишу...
У нас такая ситуация. У малого начался кашель ни с того ни с сего. Вчера вполне здоровый ребёнок был, а сегодня так кашлял днём, что задыхался прямо. Наша участковая при любых заболеваниях назначает антибиотик+амброксол+обильное питьё. Ниразу не было друго схемы лечения.
И для информации - малой сильно склонен к высыпаниям, но понять из-за чего не можем. Недавно сильно обсыпало, дерматолог назначил мазать синофланом+супрастин пить. и недавно нам сделали Манту.
Какие вас соображения есть по этому поводу?