????
в роддоме делают лапоры?
а что вас так удивило?:blush1:я делала в 6-м
????
в роддоме делают лапоры?
Там не только роддом. Лапары делают в гинекологическом отделении.а что вас так удивило?я делала в 6-м
всё верно, именно тамЛапары делают в гинекологическом отделении.
почему не сделаешь? мне эндометриоидную кисту яичники удаляли именно лапароскопией.киста яичника, лапору уже не сделаеш
у меня смотрела терапевт в поликлинике и даже пыталась заставить идти их делать. но сошлись с ней на том, что она просто укажет в заключении прививки и напишет даты, когда в последний раз мне их делали (в школе)Девочки, подскажите по поводу заключения терапевта. Смотрит ли наличие прививок? У меня прививки только школьные, может ли по этому пункту завернуть? Или максимум что грозит, это отказ написать? Или может вообще этот пункт не рассматривается?
Способ, на мой взгляд один - рождение ребенка. Все остальное для меня было самообманом и временным решением. Это я по прошествии времени могу сказать точно. Бесплодие сильно давит на психику, в корне меняет отношение к жизни, людям, ценностям. И избавиться от этого очень сложно, к сожалению.какие есть способы справляться со стрессом при бесплодии
А кто отправляет на лапароскопию? Вы платно собираетесь делать, или бесплатно? Просто, если делать где-нибудь в больнице бесплатно, по направлению от врача, то ждать очереди возможно надо будет несколько месяцев (по крайней мере, вроде раньше так было).Здравствуйте, если кто читает эту темку. По результатам анализов на гормоны, из-за запущенности и вероятности, что стимуляция не поможет меня отправляют на лапароскопию (необходимо делать надрезы на яичниках). Куда обращаться, что делать, как готовиться..
так а кто отплавляет?Куда обращаться, что делать, как готовиться
и я делал у него в эмбрио.хирург, который делал операцию (Правдин
какие именно гормоны? у меня тоже повышены так называемые мужские - тестостерон свободный и общий. но про плотную оболочку фолликула Г никаких предположений не делала. начали со стимуляции, Б наступила после 3 го цикла стимуляции О. ИМХО, нужно сделать несколько узи в цикле, чтобы понаблюдать за ростом фолликулов и потом делать выводы. стимуляция тоже не безобидное действо, но и лапора - это операция. не спешите. сходите еще к др специалистам, послушайте их мнениеПо результатам анализов очень завышены мужские гормоны, очень! я не совсем разбираюсь, анализы на руках. Врач предположила, что стимуляция может не иметь действия, так как оболочка может быть настолько плотной, что не лопнет, а лапароскопия поможет.