От души поздравляю!! Легкой беременности тебе и родов в срок!
+1
От души поздравляю!! Легкой беременности тебе и родов в срок!
здорово! а как самочувствие?:flirt:Ну вот я и дома после лапароскопии.
неа, мне не назначали, мне врач ваще все-все гормоны, которые я пила до лапоры, отменила. и сказала, чтобы 3-4 месяца я ничего не делала - не ходила на узи, не мерила БТ, короче на всё забила и приходила к ней только беременная:blush1::blush1:собственно так и получилосьДевочки, всем дюф на 2-ою фазу назначали?
как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неа, мне не назначали, мне врач ваще все-все гормоны, которые я пила до лапоры, отменила. и сказала, чтобы 3-4 месяца я ничего не делала - не ходила на узи, не мерила БТ, короче на всё забила и приходила к ней только беременнаясобственно так и получилось
нормально, спасибо...здорово! а как самочувствие?
всё ещё в переди, уверена, что всё получится............Я тож так хочу...
это хорошо, а что еще врач кроме дюфа назначил? а лапору вам делали в связи с каким диагнозом?нормально
не секрет..........мальчишечка у нас:wub::wub:exc, а кого вы ждете?))) (если не секрет)
вторичное бесплодие, делали диагностическую, чтоб причину увидеть.это хорошо, а что еще врач кроме дюфа назначил? а лапору вам делали в связи с каким диагнозом?
спасибовсё ещё в переди, уверена, что всё получится............
мальчишечка у нас
ого, я так понимаю вы на 3-го ребёночка решились? не думала, что так бывает....... в смысле, что 2-е уже есть, а потом и 2-е бесплодие, и еще вопрос почему вторичное?вторичное бесплодие
его не обязательно назначаютДюф мне НЕ назначили
а это, в принципе, стандартный набор, который прописывают, в своеё польке уже были у Г?свечи индометацин и дистрептаза
спасибоздоровья вам и малышу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо, словила и спрятала до овульки)))Келдыш, АПЧИИИИИИИИИИИИ на вас................ на скорейшую
это значит, что Б у женщины были, а у меня 4 Б было (от одного и тогоже мужчины)вторичное?
ага и мне такоеСообщение от Келдыш
свечи индометацин и дистрептаза
а это, в принципе, стандартный набор, который прописывают, в своеё польке уже были у Г?
мне тож последовательно))ага и мне такое
только мне назначили последовательно
да в среду, но потом же вставать не разрешали, хотя у меня все длилось 30минутмне делали во вторник лапару
вам в среду
у меня выделения начались, сразу не было (у соседки всю пеленку залило), но сказали нормально это. Скоро и забудете, что это было!!!правда, я себя не очень ощущаю
О, у меня тож в ребра отдает, а хожу нормально...грудная клетка болит
Ну, не знаю, мне назначила 8 свечек индометацина, а потом 12 свечек дистрептаза. т.е курс 22 дня ( 2 свечки в больнице вставили)мне после лапары тоже назначили дистрептазу (индометацин - это как дешевый "заменитель", не надо их вместе вставлять).
не надо их вместе вставлять
про вместе - речи не идетназначили последовательно
мне сказали ректальногинеколога в поликлинике использовать вторые свечи вагинально
я даже не сомневаюсь, что ректально. И свечи ректальныемне сказали ректально
Со мной в палате лежала девочка, ей 2 года назад делали где-то лапару и сказали, что у нее все ОК, а Правдин сказал, что у нее повредили трубы 12 лет назад при операции...и у нее только ЭКО, а 2 года она потеряла (уже 35 лет)нашла в себе силы оперироваться в Эмбрио, а не отправилась в 5-ую.
Девочки всем желаю по поводу любых серьезных вмешательств найти врача, которому вы будете доверять, а не просто надеятся на нашу гуманную медицину.
печально это всеСо мной в палате лежала девочка, ей 2 года назад делали где-то лапару и сказали, что у нее все ОК, а Правдин сказал, что у нее повредили трубы 12 лет назад при операции...и у нее только ЭКО, а 2 года она потеряла (уже 35 лет)