У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babysmile

New member
professeur, спасибо! Удачи тебе и заполоситься в ближайшее будущее!

Алешечка

Мамашечка
Я себя очень люблю, ненаглядную , не могу терпеть недобросовестного отношения к себе.
Я делала в 1. Отношение - самое добросовестное, лучше стала относиться к гос.клиникам.
Понимаю, что вы туда не пойдете по району, но не могла не сказать. :)

Девочки, может кто подскажет из своей практики: кого направляли в 8-ю больницу на лапароскопию, сколько ждали?
Делала лапару в 8-ке 2008г.- записывалась 29-30 января- оперировали 9 марта (смотрели , чтобы лапара была на момент овуляции, а так можно было попасть и на 20 февраля) Зимой лежала там месяц- условия очень хорошие, отношение превосходное - короче, с марта 2008 -я там "прописалась". Если есть еще вопросы- пишите в личку- отвечу, а то редко заглядываю.
P.S. Перед тем как попасть на лапору в 8-ку в марте 2008, "отдыхала" в ноябре-декабре 2007г. в 1-й, так что 8-ка мне показалась мне пятизвездочным отелем во всех отношениях, а 1 вспоминаю как кошмарный сон.

Рыжая Кошка, а почему так долго??? девочек через дня 3-4 выписывали
"Зимой лежала там месяц- условия очень хорошие, отношение превосходное - короче, с марта 2008 -я там "прописалась"....

Рыжая Кошка, а почему так долго??? девочек через дня 3-4 выписывали
Этой зимой лежала на сохранении, поскольку у меня проблемы с маткой- держали до последнего- пока опять не подтвердилась ЗаБ, прошлую беременность тоже сохраняли, и тоже была ЗаБ, после лапары лежала 7 дней

pelmeshka

//м0а1м//а
Я делала в 1. Отношение - самое добросовестное, лучше стала относиться к гос.клиникам. Понимаю, что вы туда не пойдете по району, но не могла не сказать.
Я уверена, что и в гос. больницах есть замечательные врачи и мед.персонал. Спасибо за ваше мнение, очень полезно знать информацию и о других учреждениях.

Я сейчас дозвонилась (на всякий случай, прочитав информацию здесь, решила разузнать об оформлении лапароскопии через ЖК) в 8-ю больницу: записываться можно каждый вторник с 11.00 до 13.00, но запись уже идет на конец июля (может кому-нибудь будет полезна инф.). Если учитывать, что в своей ЖК я не появлялась очень давно, то думаю и направление они мне просто так не дадут.

pelmeshka,Тоже хочу попробоваться сначала через ЖК в 8 больницу. Просто так может и не дадут, хоть с коробочкой конфет надо подойти. Я так думаю, потому как тоже в ЖК не появляюсь никогда.

pelmeshka

//м0а1м//а
pelmeshka,Тоже хочу попробоваться сначала через ЖК в 8 больницу. Просто так может и не дадут, хоть с коробочкой конфет надо подойти. Я так думаю, потому как тоже в ЖК не появляюсь никогда.
Я была бы даже готова и не только с коробочкой конфет, тольо бы не гоняли по всяким врачам!
Я просто не хочу опять расстягивать время. Первый раз обратилась к гинекологу в своей п-ке с вопросом бесплодия три года назад, так мне даже УЗИ не сделали, не говоря уже о снимке труб и т.д. Я считаю, что потеряла три года только благодаря своей п-ке. Но это лично мое мнение!

ХЕЛЕНА

New member
Вот невезуха! Назначили мне на 8 июня лапару во 2-ом роддоме, вчера пришла со всеми анализами, а мне сказали ято в роддоме света не будет и что всех с роддома повыписывали. Так что в лучшем случае попаду в июле на след.цикл, а в худшем в сентябре.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, а расскажите по поводу заключения терапевта для лапароскопии? Просто приходишь к своему участковому терапевту и она выдает или есть какие-нибудь "замарочки"?

Алешечка

Мамашечка
Сначала надо ЭКГ сделать и общий анализ крови и мочи. К терапевту идете с карточкой, он пишет заключение.

pelmeshka

//м0а1м//а
Сначала надо ЭКГ сделать и общий анализ крови и мочи. К терапевту идете с карточкой, он пишет заключение.
Спасибо, а направление на ЭКГ, анализ крои и мочи кто выдает - в доврачебном кабинете? Я в поликлинике не была уже лет 100, ничего не помню.
Еще раз спасибо!

Алешечка

Мамашечка
Ой, наверное, тоже терапевт. Я эти анализы делала в платном центре, а к терапевту - уже с готовыми.

Mishell

New member
направление на ЭКГ, анализ крои и мочи кто выдает - в доврачебном кабинете?
Да ты можешь взять направления на анализы в доврачебном кабинете по живой очереди, там же и направление на ЭКГ.

К.Т.

Member
Если учитывать, что в своей ЖК я не появлялась очень давно, то думаю и направление они мне просто так не дадут.
Я там не была вообще))))))
А тут заказала талон через инет,пришла.На вопрос что беспокоит положила с улыбкой на стол направление из ЭКО центра.У меня спросили про роды беременности аборты,получив отр.ответ быстро глянули на кресле.и стали оформлять на операцию.сегодня пойду определятся с датой(по своему ДЦ)тоесть я поняла что пациетнов с такими направлениями они не тянут долго.Мне в целом понравилось отношение.Дали направление на все бесплатные анализы,кольпоскопию и ЭКГ.Была во 2ЖК др ПОЛИНА

pelmeshka

//м0а1м//а
Я там не была вообще)))))) А тут заказала талон через инет,пришла.На вопрос что беспокоит положила с улыбкой на стол направление из ЭКО центра.У меня спросили про роды беременности аборты,получив отр.ответ быстро глянули на кресле.и стали оформлять на операцию.сегодня пойду определятся с датой(по своему ДЦ)тоесть я поняла что пациетнов с такими направлениями они не тянут долго.Мне в целом понравилось отношение.Дали направление на все бесплатные анализы,кольпоскопию и ЭКГ.Была во 2ЖК др ПОЛИНА

А куда тебя направляют на лапароскопию? В какую больницу?

Catherine777

New member
Через какое время после лапары можно ехать на море?
И еще вопрос: Правдин оперирует только в Эмбрио?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху