аналогично. Только у меня к 3-м в связи с моей болезнью (воспаление легких)я прикорм сыну вводила с 4-х месяцев, я его смесью докармливала, не удалось ГВ наладить, не было раньше столько инфы на эту тему, он к 6-ти месяцам сам от груди отказался,
мне кажется, что каждый ребенок - это индивидуальность в самом широком понимании этого слова. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу - смерть. Вот для этого и есть мамы, которые прислушиваются к своему чаду и решают: когда, сколько и чего. Вот у моего зубы выросли в пять с небольшим месяцев, какашки (простите) воняют как у взрослого мужика, а яблоки он у меня из рук вырызвает, так что мне ждать до 6-и месяцев? Зачем? Хотя я думала начать только в шесть, но жизнь все расставляет правильно. вот завтра и начну ттт.ловила я, ловила изменение стула- так и не поймала
Но из вашей темки я сделала именно такой вывод: консультанты консультантами, а деть дороже. Если жреть - хорошо, а не жреть - заставим )) А еще сделала вывод: что раньше о ГВ никто и знать не хотел, а сейчас об нем оды слагають. Спакайнее надоть. А то так можно и гикнуться с этим ГВ. причем обоим. ))