не совсем уверена, что есть связь между М и весом и вообще
вы не поняли о чем речь в этом посте, речшь шла об утечке железа во вемя кормления грудью, и регулярных месячных, прчитайте всю тему цеиком плиз...
связь есть конретно у меня, а не увсех кормящих поголвно, кто-то набранный за бер. вес носит на себе много лет или всю жизнь (как моя мама), я думаю вы не будите спорить что гормоны имеют большое значение в обмене веществ и ваобще влияют на весь организм женщины, я не говрю за всех, а только за себя, когда убрала все дневыне прикладывания и оставила только ночные комне вернулись 2 кг не сразу не в 1 день , а в течении месяца, вес стоял долго на 1 месте + - 0,5 кг, а тут сразу + 2, и когда дочку перстала кормить в 1 день то тоже прочувствовала вернувшийся вес... в размере 8 кг.за1.5 месяца..
Так что мой Г сказал, что это в полне закономерно..во время кормления много коллорий уходит на выработку молока для реб. опять же может не у всех, но у меня точно, 2 ре кормлю примерно такой же срок как и первого по симу резкое отлучнеи в 1 день не рассматривала как варинт, резкий гормональный сбой как ни как..
а насчет веса.. я все набраное за бер. оставляла в РД оба раза выходила с 2 лишними кг. вот такой организм, оба раза набирала около 12 кг..
но добеременный вес был не идиальный, пару лишних кг всегда были за сиключением тех времен когда дочку кормила, был оч стройная даже слишком для меня...
и незивестно какой у вас будет вес когда вашему ре будет 1,5 года и он будет есть только ваше гр молоко и больше ичего...