СчастливыВместе
New member
но вдруг я не заметила что-то у Федюнделя с гемоглобином.
Так проверьте Федюнделю гемоглобин и не будете сомневаться!
но вдруг я не заметила что-то у Федюнделя с гемоглобином.
После года надо груди поменьше, еды побольше.
prosto_kat,Сейчас спрашиваю, что мы будем есть, он говорит, что сегодня уже ничего потому что он вчера ел (практически цитата).
Может подскажите где в платных медцентрах делают анализ крови детям без направлений врачей - типа, прихожу и говорю, что хочу сделать ребенку анализ и нам его делают?
моя тож каши не жалует...а к ложке приучайте...ешьте на ее глазах, за стол к себе берите...будет видеть, как Вам вкусно, и может заинтересоваться...еще у моей малыхи есть 3 ложки "личные" и лежат с игрушками...я ей их даю...играется, сует в рот...одна чайная и 2 силиконовые разного размера...ну и едим мы с малышкой, т.е. когда едим мы, малышка сидит рядом в стульчике и мы ей даем что-то, что она сама может есть(печенье, сыр, мякиш батона)...
А можно с этого место поподробнее? Можно в личку - контакту и цены?на дом можно вызвать.
А можно с этого место поподробнее? Можно в личку - контакту и цены?
девченки, немного не об этом тема.дело не в том, когда заканчвать ГВ, а в том, как его заканчивать.
Он за длит ГВ и самоотлучение, если нормальная семья, нет доминанты женщины. Если ребенок растет в неполной семье или неправильная расстановка приоритетов (матриархат), то мальчика кормить до 1 года максимум, девочку можно чуть больше. Вот такая интересная точка зрения у людей.
я боюсь предположить, но ребенок, наверное, тоже вегетарианец ?его семья (супруга и ре 1.9 год) вегеторианцы+кришнаиты+йоги
Думаю да. обычно у таких родителей и дет такие....я боюсь предположить, но ребенок, наверное, тоже вегетарианец ?
ну вот - звоночек зазвенел.чтобы я не пропустила за этими пищевыми пристрастиями какого нибудь отклонения.
да, ему выбора не давалия боюсь предположить, но ребенок, наверное, тоже вегетарианец ?
веселая однако вы девушка))) самокритика отпадная, респект!!Правда теперь я подозреваю, что в детстве у меня тупо рахит был (потому что когда я в 9 с половиной лет поступала с хореографическое училище), то весила я 21,5 кг. и что-то ноги у меня кривоваты (ну это я так думаю, а мужики слава богу, считают, что очень даже классные), и голова великовата.
поговорите на эту тему с гемотологом или диетологом, думаю они подскажут что к чему.... как минимум погуглите мот что выдаст, мне самой тикаво.... у меня вот ттт обсалютно всеядные и нормально так кушающие дети это я в плане порций, оч нра как сын приходит на кухню и пытаеться открыть холодильник, я подхожу спрашиваю кушать хочешь? да! предлагаю, вчера вот в 9 вечера блинчики с творогом и чаем поел во время ужина когда все ужинали он не захотел есть, а ближе ко сну приперло..... дочка перед сном любтельница чайку с булкой, маслом и сыром ...Т.е. понимаете, меня не очень волнует, что Федя ест корки, меня волнует, что он есть преимущественно только их и чтобы я не пропустила за этими пищевыми пристрастиями какого нибудь отклонения.
вот это-то и ужасно, когда ребенку не дают выбора, когда ребенок маленький и не может выбирать...уверена, что родители этих людей не были кришнаитами+ вегетарианцами и давали своим детям полноценное питание, благодаря которому отец семейства смог вырасти, получить какие-то хорошие образования и чего-то там начитаться. чего-то такого, что позволяет ему думать, что он вырастит здорового ребенка, не давая ему белковой пищи.да, ему выбора не давали
да, ему выбора не давали