Ula написал(а):
Гребаные хозяева собак! Да вы достали своими собаками и ихними какешками! Мой ребенок уже третий раз подряд влазит в собачьи испражнения! В конце концов, если вы так любите своих питомцев, почему вы за ними не убираете??? Вы же дома их и целуете, и спите с ними в постели, и из глаз всякую дрянь выколупываете... Неужто трудно УБРАТЬ ЗА НИМИ??? Из-за таких нерадивых хозяев люди начинают ненавидеть собак. Неужели это не понятно? :diablo: :diablo: :diablo:
Ula, тут все зависит от внутренней культуры человека. И от того, как он научен относиться к ближнему своему.
Тот, кто выколупывает "дрянь" чаще всего убирает какашки и моет лестничную клетку просто так и постоянно, пока все остальные соседи ругаются чья очередь, потому что считает себя обязанным это делать.
Но тот, у кого нет собаки, испражняется на стену дома прямо возле входной двери в подъезд в тот момент, когда я с сыном захожу в подъезд среди бела дня, и спокойно потом идет домой, ну не донес 2 пролета лесничных... А потом рассказывает мне, как ему, козлу никчемному, мой кобель надоел. Сколько раз он мне это скажет, правильно, только пол-раза. Или гордые мамаши, которые сидят у нас в песочнице с детьми, в процессе выгула детей пьют пиво, харкаются (другого слова нет), кидают бычки в песочницу, туда же, где играют их дети в "пирожки", оставляют там же возле качелей бутылки (они же уже погуляли) и орут мне, чтобы я со своей собакой и ребенком к ним не смела подходить. Жалко, они не знают, что мне противно туда идти изначально, за 6 лет, я своего малого в эту песочницу не пустила ни разу, хоть растет с собаками, мы в лесок ходим. Я за своей собакой убираю, но когда какая-то скотина вида Homo sapiens гадит по большому или по маленькому за угол моего дома или возле мусоропровода или в леске, где мы гуляем, и я это вижу, я посылаю собаку на ФАС мгновенно и без намордника. И мне не жалко.
И как у нас во дворе прекрасно воспитанные, не гребаные, абсолютно не особаченные, люди в 6 вечера выкинули с 8 этажа бутылку из-под шампанского и она попала в голову мальчику, сидящему на скамейке во дворе. Правильно, он умер. Ему было 17 лет. Единственный сын и внук.
Вы правы, Ula, среди владельцев собак достаточно "гребаных", но их собаки чаще всего заканчивают свою жизнь в других семьях или в приюте на Гурского, и эти животные достойны только жалости, но никак не ненависти. И никого "гребанее" чем просто человек, царь природы, блин, не важно с собакой он или нет, я лично не знаю.
И неужели так трудно убрать за собой рассыпавшиеся возле мусоропровода остатки из ведра или не сливать цементный раствор в канализацию или не топить и сливать в унитаз памперсы, чтобы на первом этаже через все дыры из канализации все перло? У них ведь нет собак, они не спят с ними, из их квартиры ничего не лает, но почему я должна убирать за ними и по их вине их же дрянь и почему это нормально? И почему я со своей собакой, убирая за ней, и со своим ребенком должна жить среди этого дерьма и бояться, что моему сыну кто-то что-то сбросит на голову и убьет насмерть.