Хоть тут пар выпущу. Такое впечатление, что сегодня день открытых дверей в психушке или где-то еще. Но то, что сегодня происходило по дороге на работу объяснить можно только магнитными бурями или см. выше. Опишу самый красочный. Едем по Богдановича, возле у-ма Народный какой-то олень (прости, олень, если ты это прочитаешь, но другого определения я тебе дать не могу) на гнилом гольфе делает левый разворот, мы в это время уже отъезжаем со сфетофора, не заметить нас может только слепой. Это чудо базарит по мобильному и смотрит совершенно в другую сторону! Муж остановился, посигналил, я ему знак подала (постучала по голове своей, мол поаккуратнее). Перед выездом на кольцо он останавливается около нас и орет в окно, чтоб муж меня воспитал! после этого резко выворачивает руль в нашу сторону. РЕакиция хорошая... но потом пожалели, что не дали себя стукнуть. Я номер записала со злости. Мот накапать куда? Есть какой форум ГАИ и тп?
Кстати, в этом месте уже месяц или больше висит запрещающий знак!!!! Но народ, как перся так и прется...
Фух, полегчало ))), и это не единичный случай за сегодня!!!