Natic, будет тяжело! Но, я так понимаю, есть кому помочь?!!! Утром покормишь, на одно-два кормления (если с молоком не будет проблем) сцедишь, а там......или придешь с учебы (у тебя должно быть свободное посещение) или......смесь (чего бы очень не желала вам). Тут другое - ребенок может не взять бутылочку, (как мой - первый месяц только грудь и никакого силикона!!!), может привыкнуть к бутылочке (не такие усилия надо прилагать, чтобы молочко лилось, поэтому дырочка в соске самая маленькая) и некоторые отказываются потом брать грудь. А на груди малыши сколько виснут!!!!!! Такого удовольствия бутылочка не доставит - будет психовать. Тут как вариант пустышка, но тоже - мой, например, до 6ти месяцев ее не брал - играл как с погремушкой, пока зубы не стали беспокоить. Так что имейте в виду - будут трудности и готовтесь к ним морально!!! Когда уже появится хоть что-то наподобие режима (его урегулируете со своим), немного практики и все будет ОК.
Могу посоветовать еще подумать об академическом на год - этот год очень важен для вашей малышки (она с вами была 9 месяцев - ваш запах, сердцебиение, голос, вам доверяет во всем - чтобы не было сильного стреса, пусть и оставляете ее на несколько часов) и столько удовольствия от общения с малышом вы больше не получите никогда - первый кувырок, улыбка, гуление, смех, попытка сесть, встать, пойти - есть вероятность это пропустить! Никогда больше детки с такой скоростью расти не будут и такие минуты незабываемы!!!
Потом - рефераты, доклады, сессии - времени на малыша не будет хватать катострофически, как следствие - раздраженность, нервные срывы. Тут и без учебы ничего не успеваешь, ежеминутно со своим сокровищем :!: Но мне было плевать на все - главное чтобы сыну было тепло, сухо и комфортно! Люблю его безмерно и учебу кинула бы не задумываясь (по крайней мере на год).
Таааак, краски сгустились.....
Будем делать их ярче: подумайте обо всем и поступите так, как вам кажется будет верно!!! А может вы уже и большие!!! Что-то навеяло на меня!!! :mrgreen: Желаю вам успехов и закончить учебу на красный диплом!!!!!! :lol: