Я закончила БГУ ФМО. Дочка родилась в октябре на 4-м курсе. На пары вышла уже через 3недели. Хоть и было свободное посещение,никто об этом ничего толком не знал и требовали как со всех. Ходила на 2 пары в день 5 дней в неделю.Перед уходом кормила,оставляла молоко на всякий случай,так как обычно успевала вернуться к моменту как она проснется. Первые 2 месяца она спала после каждого кормления по 3-4часа. Оставляла с няней.Потом в январе сессия, няни не было уже,учила с дочкой во время сна,занимало это больше времени,чем раньше,читала намного внимательнее,так как времени на повтор не было,на день экзамена оставляла с мамой или моей бабушкой. Сдала на 4 девятки и одну восьмерку(за пропуски не поставила 9). Февраль провела дома с дочкой в поисках новой няни. В марте пошла на учебу,ходила на все 4 пары(одно кормление было каша,Нике было 5мес.уже). Няня с ней была 6 часов(из них 2 Ника спала и час на улице каталась) 4 дня в неделю. Гв было почти до года,пока у меня не начались проблемы. А осенью на 5-м курсе было вообще без проблем,второй семестр мы не учились и я с дочкой была сама,кроме некоторых дней. Закончила с красным дипломом. Не знаю как кому,но у меня сложилось впечатление,что чем старше ребенок,тем больше ему требуется внимание и общение, Ника намного больше нуждалась в моем обществе в год,чем в полгода, в полтора,чем в год. Сейчас уже от сна до сна у нас постоянный тет-а-тет,она не будет просто так сидеть и любоваться на птичек как в полгода, и уже где-то с 9-ти месяцев няня может что-то заложить свое, и чем дальше,тем больше закладывается.