Меня другое удивляет. Видно же было по первому посту, что автор здесь -- новичок, текст был объемный, явно писался не пять-десять минут, по стилю было видно -- чедовеку накипело, что человек здесь получает в первую очередь? Сочувствие? Поддержку?
CTEPBA написал(а):
если бы вы действительно посещали этот форум, а не сразу завели тему вроде как о чем-то, но в тоже время ни о чем, то знали бы, что многие из нас оказывались в похожих ситуациях.
Так. Вот посидите,уважаемые, полгодика тут молча, а потом имейте наглость что-то писать.
Я не поленилась -- посчитала -- пять отрицательных комментариев, пока не появился хоть кто-то, кто не стал говорить "Сама дура!"
Неужели, женщины, вот так наезжавшие на мать, именно такого отношения ожидают по отношению к себе?
Видно было невооруженным глазом, особенно тем, у кого в личке по несколько тысяч сообщений, большой опыт в сидениях на форуме и т.д., что "тема просто не раскрыта", что больше эмоций, чем спокойных фактов. Может, прежде, чем наезжать, стоило уточнить непонятное или неясное? Скопом накинуться, конечно, прикольнее!
И, знаете что? Я верю этой маме, потому что даже по информации первого поста было видно, что мама адекватная,
CTEPBA написал(а):
истерики и вопли на форуме не носят созидательного характера.
это вообще ни в какие ворота! Воспитание? Образование? Совесть? Что-то есть? Понимаю, что спровоцирую сейчас миграцию помидоров в свой адрес, но
кто дал право вот так говорить о человеке! Женщине! Незнакомой. Которая, вообще-то, не оскорбляя никого, предлагала поделиться опытом и надеялась на понимание.
Не уважаем себя. не уважаем никого. Не учим этому детей. Потому что сами не знаем, что такое достоинство, и вместо того, чтобы учить этому детей и уметь отстаивать достоинство ребенка, тем более, если он прав, сунем лучше конвертик учителю. Я правильно поняла изложенное тут?