ой-ой-ойВишня-черешня написал(а):Катерина, солнц, че та ты меня в этом топике разочаровала....
Извини, но мне не страшно.
Тем более, что мнения наши совпадают.;-)
ой-ой-ойВишня-черешня написал(а):Катерина, солнц, че та ты меня в этом топике разочаровала....
этих детей она тоже заставляет и кроссы бегать и все остальное... без спорт. формы.Караул написал(а):Но официально они все-равно обязаны сидеть и присуствовать с любой группой здоровья. Даже те, кто по справке должны посещать занятия в поликлинике.
Ну, это ваще-то, профнепригодность...Диагноз.Катя_Катина написал(а):НЕ ЛЮБИТ. Администрация знает, все знают, но кадров нет.
И не бояться же тюрьмы, что характерно.Катя_Катина написал(а):когда та ее грубо пыталась "растянуть"
ну в институте если ты посещаешь секцию в нем же, то на физру можешь не ходить - зачет ставит тренер. Вот если бы так в школе было (мечтательно)Che Guevara написал(а):домашнее обучение по физре это крута!)))
Карри написал(а):Узнала потому так и впечатлилась. Знаю, как это "приятно".
ну не самый страшный вариант прямо скажемКатя_Катина написал(а):Этот учитель, про которого я говорю - учитель физкультуры
Катя, ну это крайностьКатя_Катина написал(а):если тело не в том направлении перенапрячь, то инвалидом можно сделаться (ттт, не дай Бог).
я пока просто обсуждаю... разговариваю на тему. если бы меня сильно парило, я бы не на форуме клаву бы топтала, а учителя бы на британский флаг рвала или бы школу бы меняла - не знаю.anty написал(а):я бы наблюдала и выжидала пока
тем более что конкретно твоего ребенка не сильно тут парит...
ну так остается надеяться, что учитель-то должен знать в каком направлении перенапрягатьКатя_Катина написал(а):Orion, если тело не в том направлении перенапрячь, то инвалидом можно сделаться (ттт, не дай Бог).
а что такое соразмерно? чтобы не почувствовал усталости? я занималась спортом, я занималась танцами, я знаю что такое бежать когда ноги не поднимаются и садиться на шпагат через боль, при этом понятно что все это делалось с разогревом, с разминкой, по чуть-чуть, но в пике это БОЛЬНО, но не опасно.. кто делал через больно тот на шпагат сел, остальные так и остались в букве ЛКараул написал(а):Orion,не согласна. -) Учат в физкультурном -) соразмерно давать нагрузки, разогревать перед этим и т.д. Перенапряжение тоже чревато и травмами, и проблемами, и болезнями. И упражнения должны быть таки на гранях здравого смысла.
самим спрашивать надо.. я нет-нет да и устраивают ребенку допрос на предмет никто его не обижал-ли, что они делали и какКатя_Катина написал(а):меня реально парит то, что дети считают в порядке вещей такое отношение. и далеко не всегда даже рассказывают об обидах и непонятках - они не понимают, что так быть не должно!
а что такое соразмерно? чтобы не почувствовал усталости? я занималась спортом, я
Может ударить, заставляет бегать многокилометровые кроссы (и не говорите мне что это полезно!) и дальше в худших "дедовских" традициях