Che Guevara
New member
моя в понедельник в мядель уезжает...что-то я в паздрайве -в прошлом году отправляла гораздо спокойнее
Была то ли отдельная темка про этот лагерь, то ли в темке про английский язык люди писАли. Поищите поиском.В одной турфирме нам посоветовали лагерь "Надежда"
я свою хочу в Надежду в этом году отправить (у нас предприятие часть путевки спонсирует и народ уже несколько лет в Надежду деток отправляет)Ребёнок рвётся в лагерь, до этого ни разу в таких заведениях не был. Хотела отправить в "Зубрёнок", позвонила непосредственно туда, сказали, что путёвок уже давно нет. Обзвонила все турфирмы, занимающиеся продажей путёвок в лагеря - тоже нет. Какой-то трындец, люди их с лета скупают что ли? В одной турфирме нам посоветовали лагерь "Надежда" как достойный вариант. Может кто-нибудь отправлял туда своих детей, поделитесь впечатлениями, пожалуйста
У вас сын или дочка?И я 8-летку отравляю первый раз, очень переживаю.
У меня тоже))))правда обидчивая немного
Честно сказать, не знаю. Мне девчата из школы сказали, что в апреле надо подойти в РОНО поинтересоваться( я в образовании работаю). Так и сделаю, наверное.А вы в какой лагерь планируете?