Клеся, мы климат Евпатории знаем, сами прошлым летом в пригороде отдыхали и этим тоже туда едем. Тут другое, отпускать ли дочь в составе группы или нет. Санаторий а-ля 80-е (по фото, которые нашла в инете):scratch:Татоська, понятно.Это близко от всех развлечений и от моря.У них должен быть свой пляж.Нам очень нравится в Евпо. Нашему РЕ нельзя ЮБК по состоянию здоровья.А здесь он хорошо себя чувствует.Должно быть всё нормально.Детей смотрят хорошо.
Мы а августе всей семьей поедем, чтобы быть все вместе.Но можно поехать самим и поселиться где-то неподалёку,чтобы контролировать или просто навещать..
Ксинди, сама была в лагере пионерском?Может кто-то расскажет как самым маленьким живется в лагере и нужно ли это им вообще?
На примете "Солнечный берег" (вегетарианский детский лагерь) . Только что-то маловато 18 дней.
я на Севере жила (в Мурманской области). Нас в лагерь пионерский возили на Черное мору (в Анапу) на 30 дней!!! И, естественно, никаких "родительских" дней. И когда уже классе в 7 я попала в лагерь под Минском, получила культурный шок от мамапап с сумками еды и прочими радостямисама была в лагере пионерском?
я была в 13 и 14 лет по 30 дней. Было веселоКсинди, сама была в лагере пионерском?
в этом возрасте верю, что было весело.я была в 13 и 14 лет по 30 дней. Было весело
ну так да, вот и любопытно, а как там семилеткамв этом возрасте верю, что было весело.
скучают по родителям.а как там семилеткам
меня в 7 классе "направила" в "Зубренок" школа. Без блата.Неужто бесплатно такое бывает? Или это блат надо иметь?