Вы ведь не мучаетесь в одежде, вот она не мучается
а где вы увидели ярлыки? Мы обсуждали собаку на пляже. Вы утверждаете, что это допустимо, и европейцы дружно обрадуются, увидев вас там.вы на меня навешали ярлыков еще до того, как я сходила на этот пляж. В паланге с собакой я еще не была
Я очень добра. Особенно к воспитанным людямДобрее надо быть, дорогие беларусы
именно так, к сожалениюНо блин приезжаешь в Европу и так видно нашего брата)))
и как вы видите "нашего брата"? Я вот не вижу. Ну разве что в Акрополисе.Но блин приезжаешь в Европу и так видно нашего брата)))
вот молодцы! И запреты не игнорируют, я полагаю.Они уже ездят не понтовых машинах (а деньги вкладывают в квартиры), мусор раскладывают по разным пакетам, платят за парковки и за собаками каки убирают не стесняясь
особенно мне понравился вот этот пункт - вы не поверите, в РБ мусор тоже сортируютмусор раскладывают по разным пакетам
да ну) Ня трэба так за ўсіх)))Но блин приезжаешь в Европу и так видно нашего брата)))
Селе́кция (лат. selectio — выбирать) — наука о методах создания новых и улучшении существующих пород животных, сортов растений, штаммов микроорганизмов, с полезными для человека свойствами.Fiesta!, селекции нет только у беспородных собак. И вам как собаководу это должно быть известно лучше, чем мне. Термин "селекция" можно найти в гугле.
это вы моей собаке расскажите, когда она трясется от холода.Тот факт, что мы к разным биологическим видам относимся, вас, похоже, не смущает...
ничто так не дисциплинирует, как большой штрафА домой приезжают - и куда девается европейский лоск
если б эта порода была неизменной, она б вымерла задолго до того, как стало модно надевать на собак платьецаЭта порода не изменялась и выведена не людьми путем отбора лучших и нужных представителей породы.
хм... мне падалося, што проста забароны розныя там і тут... Пачалося з тэмы гарадзкіх сьвятаў. Тое, што там -норма, тут -забаронена. Вось і узьнікае дысананс.вот молодцы! И запреты не игнорируют, я полагаю.
А домой приезжают - и куда девается европейский лоск
я вам еще раз говорю - моя собака на пляже не была. Но я совершенно не против увидеть на пляже собак минипород. И видела их и радовали они меня. Даже помогала одну разгулявшуюся псинку отлавливать. Мы ее все пляжем ловили. Всем доставляло это удовольствие и взрослым и детям. И мой ре оч. любит собак, а если я буду сидеть и гундеть, что вот понатаскали собак, они весь пляж загадили.... то испорчу настроение себе, у ре выработаю стойкую неприязнь к животным, а на самом-то деле нет проблемы вообще...Fiesta!,вот такой вот демократической мелочью, как собака, которая всего-то чайную ложку написает на пляже, где висит табличка "Отдых с собаками запрещен" Европейцы просто не додумались писать "Отдых с собаками-компаньонами запрещен" или потеряли надежду на умение читать написанное вновь прибывшими гражданами
да вы правы. забыли уже с чего начали )))хм... мне падалося, што проста забароны розныя там і тут... Пачалося з тэмы гарадзкіх сьвятаў. Тое, што там -норма, тут -забаронена. Вось і узьнікае дысананс.
Вот что это? Проблемы у людей или ненависть друг к другу? Или голод?
Я понимаю (извините, что по-русски отвечаю), я об этом чуть выше и говорила. У нас действительно есть много нелогичных запретов. И я тоже не с каждым согласна.хм... мне падалося, што проста забароны розныя там і тут... Пачалося з тэмы гарадзкіх сьвятаў. Тое, што там -норма, тут -забаронена. Вось і узьнікае дысананс.
за интересу а что?Вишня-черешня, скажите а для чего вы в этой теме тусуетесь? Вы своими нападками хотите сами себя убедить, что правильно выбрали место жительства? Или все-таки точит червячок сомнения периодически?
Мне прасьцей на канкрэтным прыкладзе.У нас действительно есть много нелогичных запретов. И я тоже не с каждым согласна.
Но это как раз признак нашей ментальности: мы просто игнорируем запрет, потому что у нас так принято. Нам запретят-запретят, мы наплюем, и всем хорошо. Вроде и видимость порядка есть - все запрещено, а вроде и свободы - что хочу, то и делаю, все равно не накажут.
И, думаю, не идут с собаками туда, куда с собаками запрещено. Как и большинство законопослушных европейцев, которые, пользуясь демократией и реализуя свои права, уважают права других.Здесь давно живущие беларусы уже практически не идентифицируются. Они уже ездят не на понтовых машинах (а деньги вкладывают в квартиры), мусор раскладывают по разным пакетам, платят за парковки и за собаками каки убирают не стесняясь
хотите вам скажу, что вам здесь ответят ))))Мне прасьцей на канкрэтным прыкладзе.
Я параўноўваю абсалютна аднолькавыя мерапрыемствы там і тут.
тут: нельга прайсьці з зеркалкай. Асабліва, калі на ёй усталяваны целевік (аб'ектыў). Ці паказвай пасьведчаньне прэсы, ці давай адсюль. Можа, хто і змог праігнараваць, але мне і маім знаёмым прыйшлося з гэтым сутыкнуцца. Там: там няма каму глядзець на твой фоцік. Там проста няма ніякіх кардонаў на ўваходзе ў зоны сьвяткаваньня. Дый і зонаў там няма -увесь горад стаіць на вушах.
І вось да, калі я прыйшла на гарадзкое сьвята менавіта з нагодай не толькі патусіць, але і зрабіць пару-тройку якасных здымкаў, то мне б хацелася забарону абмінуць.Не нахальна, без хамства, але прайсьці такі з фоцікам.
а присутствие собаки в том месте, куда я прихожу в расчете на отсутствие собак - это не нарушение моих прав? Или ваши права правее?
А вообще про наших людей хороша поговорка "Из грязи в князи" и пример с собакой - тому яркое подтверждение.
почему вы отказываете мне в праве не видеть собак там, куда они не должны быть допущены?
Мне неприятна не собачка, а факт нарушения вами правил. Все
И, думаю, не идут с собаками туда, куда с собаками запрещено. Как и большинство законопослушных европейцев, которые, пользуясь демократией и реализуя свои права, уважают права других.