ну вось і я думаю над варыянтаміНо я пока пробую другие возможности
ну вось і я думаю над варыянтаміНо я пока пробую другие возможности
no commentsпериодически читаю эту темку...А вот посты Фиесты просто вырубили меня..
Дорогая Фиеста, ну не может же быть в столь хрупкой женщине столько желчи....Вас прям так задело, что люди не замечают платьице вашей собаки, не пропускают с ней через турникеты...Так чего Вы приезжаете в эту ср..ную страну, сидите в Вильнюсе и выгуливайте свои наряды там...
Блин, прям проивненько так стало...Прям мы здесь живем в таком го..не..И собачкам не улыбаемся....
у меня был такой вариант. Я могла поднапрячься, а вот фиктивный литовец вряд ли...ну кто сказал что просто в европу вообще попасть непросто. уже можно и напрячься.
это самая лучшая реакция. еще будут писать долго свое мнение читатели темы. давайте не отвечать и считать исчерпанным вопрос. каждый имеет свое мнение и пусть каждый с ним и остается.no comments
а что мешает с помощью брата оформить *воссоединение семьи* и , получив чешские документы, жить, где хочется? в той же Польшес этим сложнее. ((( У меня брат с чешским гражданством. он мне предлагает устроить это. Говорит найдет из знакомых пару желающих Но я пока пробую другие возможности, тем более я хочу в Польшу.
мнение имеет место быть любоеэто самая лучшая реакция. еще будут писать долго свое мнение читатели темы. давайте не отвечать и считать исчерпанным вопрос. каждый имеет свое мнение и пусть каждый с ним и остается.
вы отлично читаете между строк. Очень советский навыкВы одобряете всё, что вам скажут, не выходя за рамки разрешенного. Аргументы черпаете из официальных источников.
Конечно, в Москве действуют иные механизмы, агаPS . Не хотела никого обидеть, просто взгляд изнутри механизма и снаружи на эту конструкцию различаются очень сильно. И то, что одному кажется надежными стенами, другой может расценивать, как принудительное заключение.
Переставлять окна должно быть запрещено только в исторических зданиях, охраняемых государством. Я совершенно не одобряю отношение к частной собственности у нас и в РФ.PPS. Ещё один дебилизм - почему я в собственной квартире, купленной за собственные деньги не имею права без разрешения какого-то чинуши ( и возможно IQ у него гораздо ниже моего) перестелить пол или поставить окна?
эти чиновники не с неба свалились. Они там, потому что их туда пустили так или иначе, потому что мы их терпим там. Вот и все.они ничего никому не должны. они должны платить налоги для того, чтобы это все было. Чиновники должны это делать потому как это их работа.
а кто их покупает? Рублем поддерживает, так сказать?А у нас до сих пор строят высотки хз-сколькоэтажные с придомовой территорией по ГОСТу хз какого года. не печально?
я всегда считала, что это не может быть применимо к брату и сестреа что мешает с помощью брата оформить *воссоединение семьи*
вы :shok: не в сухарево живете? не?а кто их покупает? Рублем поддерживает, так сказать?
у меня это под аватаркой написано. А что вас смущает?не в сухарево живете? не?
а что я вам про бизнес расскажу, я же не специалист по реализации бизнеспроектов )))миграция мне малоинересно, а вот про бизнес тоже послушала бы
так у нас оказывается больше свободы в проявлении своих эмоцийIgra, просто в Европе умиляются всем и всему, вот и все.И это входит в привычку, мне тоже тяжело видеть равнодушные лица.
и чувак из швейцарии вот тоже говорит чтоМеня вообще Латвия поразила неулыбчивостью.
а вовсе не в беларусиМожет быть, не самые открытые товарищи живут в Финляндии.
а вот это, к слову, наверно еще больше чем в рб, как я успела прочувствовать ))))но уже НЕТ даже остатков СССР ни в сознании ни в реалии. Они это искореняли очень.
я не убеждаю вас, опять-таки лично мои наблюдения Моя квартира в сухарево (скажем так неэлитный район) и квартира аналогичная в таком же неэлитном районе на окраине Вильнюса. Я считаю это сравнением аналогичных квартир МАССОВОЙ застройки.Fiesta!,не засчитано )
а что я вам про бизнес расскажу, я же не специалист по реализации бизнеспроектов
В Польше есть. И очень удивительно было поначалуВ Латвии, Литве и даже Польше и близко такого нет.
смотря что вы считаете "совком". Остатки архитектуры того периода, закрашенные граффити по самое не могу - этого здесь полно не спорю, даже Берлин может этим похвастаться.не знаю, но литва с латвией как были для меня совком, так им и осталсь еще пока, даже перейдя в ес...
вот вы опять все перекручиваете. Я вам говорю. что здесь нет понтов и парадных из мрамора, все скромно но качественно. Вы не увидите завораживающую застройку, потому что не ездите по окраинам да и по обычным подъездам домов не ходите наверное, туристов интересует центр и прилегающие территории.Fiesta!,буду в вильнусе, постараюсь не забыть обратить внимание на завораживающую стройку, а то как-то не замечала таких деталей...
вот здесь интересно. В чем заключается свобода школьная?свобода начиная со школьной скамьи - это вообще отдельная тема.
ну вам такие советы здесь никто не даст. Все форы бизнеса доступны для иностранцев, но для миграции есть опред. требования.меня интересует какие условия для открытия бизнеса в Литве, какие формы для не граждан Литвы, какие доки надо.