вот опять 25 )))Очень интересно и красиво, но зачем вы противопоставляете это нашей Каменной горке?
А если не гости? А ненадолго уехавшие хозяева? Которые вернулись и увмдели в своем собственном доме разруху и запустение....вам понравятся гости,
А с чего вы решили, что они - в гостях????? Они ------- ДОМА!так почему некотрые считают себя в праве так вести себя в гостях?
Поменялись читающие? Переползли сюда из соседних темокНи у одного местного читающего не возникло такой негативной реакции на их слова. Так может дело в подачи информации? Почему все так отреагировали на слова одного человека?
где ж вы были с такими добрыми словами пару дней назад? И пару лет назад?(и никто не против, счастья вам там),
Я Alena))) вообще благодарна очень, она открыла для меня Польшу как страну.Пишите, пожалуйста. Особенно хочется прочитать Alena))) - очень интересно рассказываете.
справедливости ради, я даже в отпуск так езжу, и знаю еще таких же озабоченных как я.Но впервые сталкиваюсь с такой дотошностью в выборе места переезда)
в КГ жилье по 1600$?идентичные по ценовой категории
Не думаю, я читаю постоянно, но впервые написала пару дней назад. Уж очень зацепило.Поменялись читающие?
Ничего себе))) это ж почти центр. Сижу вот на Некрасова))) на колесо обозрения в Парке Горького смотрю, на Комаровку)я про некрасова....для меня это окраина
Milamila, интернет-банкинг?
КГ - это социальный, льготый район - самое дешевое жилье в Минске!я сравниваю и предлагаю вам сравнить идентичные по расположению относительно центра, ценовой категории и престижности районы.
Ландера, Слободская, Лобанка, Каменногорская, Ангарская... но не НекрасоваInfinity,я про некрасова....для меня это окраина
http://realt.by/sale/flats/object/444301/в КГ жилье по 1600$?
нет. Уехать можно в отпуск или на заработки. Почти у всех тут сохранились белорусские паспорта и гражданство.уехали - это уже гости
Вы слишком радикально мыслите. Зря вы тут читаете, с такими мыслями вы никогда не поедете.вы выбрали себе дом, тут вы уже не хозяева, если что, вы у себя дома хозяйничайте
да уж....http://realt.by/sale/flats/object/444301/