А я вернусь к регистрации автотранспорта в ГАИ (больная для меня тема. часто там бываю по роду деятельности)
Fiesta!, стыдно признаться, но мне делали оформление за полчаса Алгоритма и не помню.
А я вам расскажу алгоритм для простых смертных да еще и колхозников (имею ввиду себя и прописку минского района) происходит в ГАИ на Жданиках:
1. Значит приезжаешь на Ждановичи и ищешь въезд в сверку номеров. на моей памяти его переносили раза 3.
2. Ок, покрутилась немного, но въезд нашла, подъехала на сверку. Сверка - это очереди машин, а под навесиком на улице стоят работники гаи и сверяют номер кузова. И им все равно девушка ты хрупкая или мужчина, есть у тебя перчатки или нет - капот открывать ты будешь сама, а он постоит подождет. Ладно, капот открыли, номера сверили.
3. Дальше ставим машину где-то рядом со сверкой и чапаем по грязи или пыли в зависимости от времени года (стоянка не асфальтированная) в ГАИ на подачу документов, грязные номера тащим с собой

4. Там да элект. очередь и тоже есть кассы. все на месте. Но вы можете только подать документы,а забрать номера новые вы сразу не можете! Поэтому мне интересно читать про "полчаса на регистрацию".
5. Забираем номера мы или после обеда или через 2 часа. но никак не сразу.
6. А выдача номеров для минского района происходит вообще божественно. Собирается толпа людей у одного окошка к определенному часу и чел из окошка начинает выкрикивать фамилии людей из тех паспортов. Чью-то фамилию переврал, чью-то не так донесли до конца толпы, чью-то просто не услышали... Начинается базар, все друг у друга переспрашивают...
В итоге конечно всем все отдают, НО...
Это я к чему - из таких вот мелочей складываются ощущения... Их сложно иногда описать, почему получив один и тот же результат ты иногда доволен, а иногда как выжатый лимон...