Слушайте мама...
Active member
в России только она и есть. У них свои правила русскогоБелоруссии уже нет (слава богу)
Да и Бог с ними
в России только она и есть. У них свои правила русскогоБелоруссии уже нет (слава богу)
сильно !!! вот это точно БИНГО )))я слишком мало знаю о Мулявине, что бы делать какие-либо выводы.
Ее слава богу нигде нет )))в России только она и есть.
а наши не особо чего взлабнут - нет школы у нас европейской. Наши привезут хорошие данные, умение работать, хорошо поставленные руки, теоретическую грамотность (там это не так часто). И вот из них могут слепить настоящих музыкантов)ну наши могут вообще не иметь высшего образования для работы в Европе (естественно, это не касается постановщиков, только исполнителей)
у нас даже памятник Дзержинскому есть и что?)))я вам сообщу по секрету, что в минске есть даже улица названная в его честь.
Сама лично двух москвичей в Крыму переучила с Белоруссии на Беларусь))))) Капелька за капелькой а вось до них и дойдёт)))))в России только она и есть. У них свои правила русского
Да и Бог с ними
бульварулица
о нем) о самом студенчестве он как раз оооочень хорошо рассказывает)Об образовании? Удивительно
в РБ пока вижу задачей номер 1 не отбить у ребенка желания получать знания. Потому как тенденция с одноклассниками меня коробит. И пока вижу только лицей БГУ. Из ВУЗов( т.к. мы *замурованы* в семье программерами всех времен и народов)))) пока точно не программером). Жизнь покажет.Даже не знаю, что в РБ аналогично может быть.
согласна. Но честно говоря, рассматриваю варианты ВУЗы Польша-Чехия только как возможность просто уехать детям, а не получить лучшее из возможного.В естественнонаучной сфере в РБ заметная деградация.
ОМГ))) Я ж подумала,что вы насчет
за Смоленск я не удивляюсь,в курсе))
неа. Людей можете переучивать сколько угодно, но словарь останется прежним.Капелька за капелькой а вось до них и дойдёт))))
с огнём играете)))Сама лично двух москвичей в Крыму
потому что есть правила русского языка )) http://znb-by.org/Roznae/BELARUS-ILI-BELORUS.htmlтак почему тогда белорусы? а не белА?
с огнём играете)))
да-да, я там квартиру имею. )))бульвар
ничего, тоже патриот ))у нас даже памятник Дзержинскому есть и что?)))
туда детей *отслеживают* с первого класса. И только по рекомендательным письмам, которые дают лучшие школы. Или за ОГРОМНЫЕ деньги. и то, при безукоризненном инглише. Есть, наверное, еще масса универов, где нужны умные ученики)окфорд? гарвард?
правила пока никто не отменил?хм всегда считала, что Белоруссии уже нет (слава богу), а вот белорусы еще имеются.
нуу.. у мяне таксама ёсьць некалькі "беларускіх" будзьмаўскіх цішотак НашУ Нават, на працу.А вот визуальный патриотизм самый сильный я видела только в Хорватии) на каждом мужчине или кепка или майка с флагом Хорватии)))
нет, еще. но при таком уровне грамотности, думаю ждать недолго.правила пока никто не отменил?
а хто такое гаварыў??В чем Вольский самый патриот из всех патриотов???
Я ведаю такога чалавека. Ён скончыў МГІМО, зараз працягвае вучыцца ў Лёндане. Ён зусім маладзенькі хлопчык, але ён "хварэе" за Беларусь - робіць нейкія праекты тут. Не магу дакладна расказаць, бо блізка не знаёмыя мы.я назвала бы настоящим патриотом человека, который получил лучшее из возможных образование за рубежом и вернулся в РБ, чтобы что-то изменить. Я искренне надеюсь, что вырастет такое поколение.
ну так ён тут жывеЕму хоть и не уютно в Минске, но его сюда тянет.
ну так ён тут жыве
ой... ня трэба толькі пра старыя беларускія песьні...пой хотя бы на белорусском, про Беларусь, старые белорусские песни. ВОТ!!!
адкуль вы ведаеце, што Міхалок так ня лічыць? размаўлялі зь ім на гэтую тэму?Не считает, он в РБ где-то лет с 10-ти что ли.