Ну вот я не чувствую родины, как таковой, хотя я тут родилась и все мои предки отсюда. Моя родина в Беларуси потому, что в Беларуси живут мои родные и друзья. Все остальное не вызывает у меня душевного трепета. И если бы я уехала, то действительно скучала бы только по узкому кругу близких людей. который бы тут остался. Все остальное - природа, погода, население - мне побоку.Важная часть жизни, но, увы, не Родина.
+1.Моя родина в Беларуси потому, что в Беларуси живут мои родные и друзья
У нас кого только не намешано. Татарская диаспора большая, например, была.намешано тоже))))
Ну вот я не чувствую родины, как таковой, хотя я тут родилась и все мои предки отсюда. Моя родина в Беларуси потому, что в Беларуси живут мои родные и друзья. Все остальное не вызывает у меня душевного трепета. И если бы я уехала, то действительно скучала бы только по узкому кругу близких людей. который бы тут остался. Все остальное - природа, погода, население - мне побоку.
Мелкие самые темпераментные)) во всех смыслах)) у высоких тормозные процессы в ЦНС преобладаютОн же сам мелкий такой, а энергетика прет как от атомной электростанции
почему половина пишет белАрусы, белАруска? я пишу белОрусы)))) режет не первый раз ))) что-то изменилось в правилах?беларуска
И да, Оль. у него есть таки песня на беларуском.
ну поёт он и на беларуском
ок, поет) мне не нравится) Вольский нравится, Михалок - не нравится) ничего страшного.у Ляписа немало песен на белорусском
это правда. Но хорошее образование ТАМ стоит больших денег. Если бесплатно, то для белоруса - вряд ли будет самое лучшее. Для граждан ЕС же существует система грандов всевозможных.Профессиональный уровень, которого здесь уже увы.
мулявин кстати сказать тоже )) он ваще с Урала. там ВКЛ рядом не лежала)) у вас против него тоже есть что сказать?Михалок не беларус по национальности.
Почему смеяться, я охотно верю. У меня родители так вот не представляют. А я нет. Я их люблю, а березки меня не трогают. Только те яворы, которые я собственноручно посадила у бабушки))Смеяться будете, но я вот реально себе жизни не представляю даже без своей берёзки под окном)))
Как это возможно...город в Поволжье и в составе БНР?Или у меня и правда всё запущено...не поручусь головой, Но в составе БНР - 100%
во многих странах европы образование бесплатное высшее.Но хорошее образование ТАМ стоит больших денег.
тема есть интересная про это на форуме. в чехии образование бесплатно для всех (включая белАОрусов) на чешском. Университет один из старейших, в мире ценится.Кто что знает про специфику получения высшего образования за границей?
наверное смоленск ))Как это возможно...город в Поволжье
грантовсистема грандов всевозможных.
Гаевая, ну которая руководитель "Хорошек" тоже ооооочень далеко от Беларуси родилась.мулявин кстати сказать тоже он ваще с Урала. там ВКЛ рядом не лежала у вас против него тоже есть что сказать?
хм))) у меня половина крови - Брянская, вторая - Донская казацкая)))))))) но здесь держат именно *корни*. Могу и с удовольствием живу *не здесь* , но все равно возвращаюсь. Хотя сестры, братья прекрасно живут за пределами РБ))))))))Ну вот я не чувствую родины, как таковой, хотя я тут родилась и все мои предки отсюда. Моя родина в Беларуси потому, что в Беларуси живут мои родные и друзья. Все остальное не вызывает у меня душевного трепета. И если бы я уехала, то действительно скучала бы только по узкому кругу близких людей. который бы тут остался. Все остальное - природа, погода, население - мне побоку.
это правда. Но хорошее образование ТАМ стоит больших денег. Если бесплатно, то для белоруса - вряд ли будет самое лучшее. Для граждан ЕС же существует система грандов всевозможных.
Кто что знает про специфику получения высшего образования за границей? было бы в идеале интересно узнать про максимальное количество стран и про лучшие ВУЗы в каждой из стран.
я вам сейчас не скажу. Но в юности (лет в 13-15, самый романтишный период) я увлекалась историей ВКЛ, Смоленск точно входил в состав, но, как вы понимаете, не все время. И в составе Российской Империи, после раздела Ржечи Посполитой, Смоленск находился в составе Северо-Западного края, который сиречь и есть Беларусь.Или у меня и правда всё запущено...
я, по вашему, что-то имею против Михалка?у вас против него тоже есть что сказать?
совсем недавно Высшие школы музыки в Германии были бесплатными. Наши даже гранты там кой-какие умудрялись поиметьНо хорошее образование ТАМ стоит больших денег. Если бесплатно, то для белоруса - вряд ли будет самое лучшее.