А что? Не ура? Или вы курильщик?потом курить запретили - все "Ура!!"
Я бы с удовольствием рассказала о + и -, но боюсь что в этой теме принято рассказывать как "там" плохо и как "у нас" хорошо. Поэтому что-то не хочетсяFiesta!, вы лучше напишите, чего в Вильнюсе хорошего. Нужно ли учить язык, есть ли работа и все такое. А то мне уже тоже жалко, что мы тут сидим.
че-то я не заметила.. вас просили про вашу заграницу рассказать не в сравнении с нашейЯ уже сделала сравнение не в пользу РБ и получила от соотечественников )))
Те же чувстваНо я скажу, что любить РБ я стала больше живя здесь. Раньше мне все там не нравилось, сейчас я на многое закрываю глаза. Может потому что я не там.
А зачем и кем велено? Но если вам велено, то слушайтесь конечно..... Или страдайте молчакондиционеры запрещены или велено получить разрешение на установку?
Нет конечно.А что? Не ура?
возмущает. Как только их начнут гонять, я тоже скажу ура.Почему пьяная алкашня - это нормально, продажа плодово-ягодного круглосуточно и повсеместно - это нормально, чадящие заводы в центре Минска - это тоже никого не возмущает
можно поспорить. На мой взгляд, примерно той же вероятностью РБ загнется, скажем, от падения метеорита или потопа. Я не за строительство, но и ужасы мне видятся преувеличенными.строящаяся АЭС - от которой может загнуться все жители РБ
это уже другой вопрос. Но я считаю, хотя бы существованию закона можно порадоваться. А выполнение - наша повсеместная беда, не только в данном случае.Тем более, что от закона пользы - никакой.
вы хотите меня лично призвать к ответу за все общество?Почему хозяева собак не убирающие г..но за своими питомцами - это нормально. Вся эта гадость каждую весну всплывает в городе, не разлагается по 3-4 месяца, но они - обществом не осуждаются?
а где связь? Курильщики на балконах торчат от того, что кондиционер не могут себе поставить?Смысл в этих запретах? Кто-то жаловался, что соседи курят теперь на балконе и весь дым идет в квартиру, а кондиционер поставить не могут, бо разрешение стОит в 5 раз больше, чем сам кондишн, и еще надо 2-3 месяца бегать, это разрешение выбивать......
они должны быть заинтересованы в выбивании мест под парковку, как-то толкать процесс. Но корыто на газоне под окном бросить легче...Почему в том, что нет парковочных мест виноваты те, у кого есть машина? Они не могут ничего сделать, они не могут построить парковку, они не могут заасфальтировать себе место, бо это запрещено. Но они виноваты в том, что они не хотят ходить пешком?
ну хватит что ли.....теперь страшно писать
О,вот выход для врачей!Кто там плакаль и хотел на выход)Вполне реальный)В первую пятерку вошли медсестра (64 690 долларов в год)l
ассистент врача (28 860 долларов в год)
в ваш конкретно адрес кто-то грубо высказывался?еще раз пишу черным по белому,люди среагировали на грубые высказывания в свой адрес-если не бросились обнимать собаку,то злые,завистливые и голодные.
совершенно в точку!PS . Не хотела никого обидеть, просто взгляд изнутри механизма и снаружи на эту конструкцию различаются очень сильно. И то, что одному кажется надежными стенами, другой может расценивать, как принудительное заключение.
мне тоже интересно. Пишите, мы поддержим чуть чтоПо возвращению в Польшу собиралась дать сравнительную характеристику Польши и Беларуси. На данный момент уверена что она будет далеко не в пользу РБ. Вот теперь страшно писать , не знаю какая последует реакция
лепш бы хто расказаў, як знайсі падставы для пераезду, калі ты не супрацоўнічаеш з замежнай кампаніяй і не адкрываеш свой бізнэс на тэрыторыі замежнай дзяржавы. Ну і не маеш польскіх каранёўи не уехала бы туда, где определенно есть трудности, уже потому что это место новое и здесь приходится начинать с нуля.
да-да, я как раз об этом. не хочется из-за нападок каких-то не услышать важную информацию. для меня она важна. хотя у меня и нет сомнений по поводу нашей жизни (((, но взгляд человека изнутри все-таки интересен.Пишите, мы поддержим чуть что
ну как бы с большего да, поэтому не ясно, на что должны реагировать и как?Я даже иногда завидую людям живущим в РБ и которым все нравится.
их немного к сожалению осталось. Для европы это:як знайсі падставы для пераезду,