UGG, австралийские валенки :)

Mily

Active member
:shok: 30% За что??? ну и запросики у них...
Ну у меня вроде почтой и меньше 120 евро.. Слава тебе Господи!!

Natulenka

Вся такая растакая...
А угги не скользят по снегу-льду, кто носил и может поделиться?

Ta4то

New member
Mily,

Здравствуйте! Как обстоят дела с Вашей посылкой? Расскажите, пожалуйста, каким способом оплачивали, Вы написали заказывали размер 8-9, а какой носите европейский? Можно в лс.

Буду благодарна за ответы, так как сама хочу заказать с того сайта :)

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, и я получила такие угги. Я в восторге, они обалденные. :)
UGG-classic-cardies_01.jpg

Лиса Алиса, очень симпатичные.... поздравляю! А я себе хочу в цветы заказать .... только вот пока ищу, где есть доставка к нам... Может кто подскажет сайты?

Лиса Алиса

Active member
Я себе заказывала через посредника, поэтому не в курсе магазинов, которые шлют нам...

Mily

Active member
Ta4то, моя посылочка еще не дошла, на этой неделе должна быть. Как только придет сразу отпишусь.
Оплата производится через карточку master card или visa но т.к. карточки у меня нет, а делают её недели полторы(ждать не хотелось) я договаривалась с подругой что бы оплатила она, а я ей деньги.Вот.
Размер у меня 40-ой, ну я линеечкой вымеряла на всякий случай, у меня длина стопы получилась 25,3 см приблизительно, а у них на сайте размер 8-9=25,5см
А вы какую модель думаете взять??
Удачной покупочки!!

Лиса Алиса, сапожки обалденные!!
Я себе тож такие хочу, единственное что смущает - если выпачкаются кажется что не отмоешь.. Поделитесь опытом как они в носке.

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, я их только в субботу получила, поэтому ходила в них только дома. :) Я к ним сразу же заказала средства по уходу. Надеюсь, что все будет хорошо. Я специально через месяц напишу тут, как они в носке. :)
Natulenka, я не думаю, что они зимние, все же деми. На мокрую погоду и на снег их точно не оденешь, промокнут...

an

New member
Я купила семейству Emu (обычные коротенькие валенки), они дешевле ugg. И вот сравнила, у дочки коротенькие ugg и эму, ну на мой взгляд не отличишь одни от других, и строчка одинаковая и модель, а подошва в эму мне кажется даже лучше угов. Сделаны и одни и другие в китае, куплены в америке,. Свекрови вот жаль маловаты оказались. может кому коротенькие EMU нужны черные на р-р 36-36,5, пишите тогда в личку :)

Последнее редактирование:

an

New member
Наталья Константиновна, нет 7 нужно брать. У меня у свекрови так и есть - 37, ей 6-ка маловата.

Mily

Active member
Ура! Ура! Ура! Наконец то дошли мне мои угги. Я в восторге!
Такие легкие, мягкие и красивые..

Последнее редактирование:
Сверху