UGG, австралийские валенки :)

Nika25

New member
МОлька, вне великоваты, буду перезаказывать, дочке купила такие же очень классные...
МОлька, какой р-р?

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Девочки мот кто знает где пропала Marusya,я ей в личку пишу, а она не отвечает?????

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
и телефон не поднимает..я тож ее ищу, оч довольна своими уггами. хацу исчо одну модельку..и уход..

вот и я не знаю, что делать, ждала 2 модельки, должны были уже придти, теперь не знаю.... ждать ее или заново у кого-то заказывать. Вдруг уже пришли не хочеться подставлять человека....:mda:Может кто-то может с ней связаться, напишите в личку, пожалуйста!!!!!

Девчонки, у кого Угги есть, скажите, они все в подъеме широкие? Мне приехали Emu... все хорошо, с длиной все нормально, но они какие-то широкие, если смотреть на них сверху... у вас как, так же? Еще хочу в них стельки ортопеды поставить, а то как-то на плоском ходу не очень....

Heleshka

New member
Эх, получила свои валенки, а они большие. Так жалко. Буду продавать, наверное. Пришли за 10 дней из Австралии, вот это сервис.
LImage.aspx

lizaaa

New member
нет не подходит у меня 39 жаль.... а как вы заказывали

Fleer

New member
Heleshka, пожалуйста расскажите как заказывали?!

...мне на след неделе из Швейцарии мои угги пришлют...очень хотела шоколадные, но моего размера не было, поэтому пришлось заказывать спецом.....но они такие красивенные....жаль только, что детские только с 25 размера начиная были, так мне там одни розовые понравились для дочи...

KoSHka.MP

Member
Сегодня на паркинге померила UGG. Странно, все ишут, что надо брать на размер меньше, а там на мой 38 как раз была именно 8размер. Съездила, чтобы посмотреть, в руках подержать. Буде заказывать в Америке, но боюсь с размером ошибиться.
На паркинге цена конечо нереальная 300тыс. ))) С размерами там напряг.

Последнее редактирование:

Mily

Active member
Девчонки, я их только в субботу получила, поэтому ходила в них только дома. Я к ним сразу же заказала средства по уходу. Надеюсь, что все будет хорошо. Я специально через месяц напишу тут, как они в носке.
Ждемс отчетчика как ваши угги в носке:)?

На паркинге цена конечо нереальная 300тыс. )))
Нереальная в плане высокая или низкая:)))??
А там вязанные угги есть??

Svetlana

Member
очень хочу заказать классические Угги, посоветуйте, пожалуйста, через кого можно это сделать?

lizaaa

New member
на паркинге за 300.000 это подделка настоящие у нас если кто и привез на продажу будут стоить 300дол.:not_i:

Vetta

New member
На паркинге и на жданиках 100% подделка! Видела вязаные - такое шило! Спросила откуда, сказали, что с Польши!

Сверху