UGG, австралийские валенки :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Mily, красивые!

Вот родится наш малыш, сделаю и я себе подарок ввиде Ugg :rolleyes:.

Mily

Active member
Обнаружила в своих уггах один минус - задник в них не очень твердый:((, поэтому мне кажется со временем может сбиться и потерять форму..
Девочки, у кого uggaustraliа, как у них дела с задниками обстоят??

Cessna

New member
Mily, три зимы относила, как новые. только от соли вид немного потеряли. так что покупайте сразу уход.

Ula

Active member
Девочки, а вот на этом сайте такие скидки хорошие http://www.go4ugg.com/ Только можно ли через него заказать? Посмотрите плиз, кто англ владеет

Ula

Active member
винт, почему? А кста, Вы не занимаетесь доставкой случайно?

Лиса Алиса

Active member
Вчера забрела на Ждановичи, а там вязанные угги продаются. И всего то за 240 тыс. Правдя продавец честно сказала, что это подделка.

a/\ЁHKa

New member
Лиса Алиса, а они внешне похожи на те вязаные, на которые тут ссылки давали?

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса, а они внешне похожи на те вязаные, на которые тут ссылки давали?
Внешне, просто вылитые. Я например не отличила бы. Только видно, что пятка там какая то деформированная и мех похоже искуственный.

Marfa

New member
Сегодня была на Ждановичах, видела там Угги, продавец сказала тока первый день как завезли. Там были и класические и цветные и вязанные (как я их называю)

Helenka

New member
решила вязанки заказать ,сколько шли по времени и з доставку плата какая ,девченки ну правда некогда все перечитать

jullliya

графический дизайнер
а мне такие нравятся, но стоят в 2р дороже обычных:)
8f12dfb8fea4.jpg

emma

New member
девы, на онлайнере уггов продают..каких хошш..от 160 до 200уев, по фоткам похожи на оригиналы, есть цвета и размеры..

julllia, в два раза дороже обычных?!!!!!!!!!!!!!!!! вывалить 400уев за угги это слеХка перебор, имхо...мне вот тапки угговские бы надыбать..эхх..и чаво я чучело у Marusya их не заказала..сейчас так тепленько бы мне в них было...эхх

jullliya

графический дизайнер
emma, угу, 380 баксов стоят. Видимо, в виду оригинального рисунка сзади. Бо спереди - обычные угги.
гляну на оналйнере, чаво продают. Спасибо за наводку:)

МОлька

Well-known member
Nika25, блин, большеваты наверное будут. Хотя я б померяла все-равно. А чего продаешь?

Сверху