Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обнаружила в своих уггах один минус - задник в них не очень твердый(, поэтому мне кажется со временем может сбиться и потерять форму..
Девочки, у кого uggaustraliа, как у них дела с задниками обстоят??
Сегодня была на Ждановичах, видела там Угги, продавец сказала тока первый день как завезли. Там были и класические и цветные и вязанные (как я их называю)
девы, на онлайнере уггов продают..каких хошш..от 160 до 200уев, по фоткам похожи на оригиналы, есть цвета и размеры..
julllia, в два раза дороже обычных?!!!!!!!!!!!!!!!! вывалить 400уев за угги это слеХка перебор, имхо...мне вот тапки угговские бы надыбать..эхх..и чаво я чучело у Marusya их не заказала..сейчас так тепленько бы мне в них было...эхх
emma, угу, 380 баксов стоят. Видимо, в виду оригинального рисунка сзади. Бо спереди - обычные угги.
гляну на оналйнере, чаво продают. Спасибо за наводку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.