UGG, австралийские валенки :)

Marfa

New member
Пару дней назад заказала себе угги , тока вязанные)) удлиненные, их можно спускать по ноге гормошкой вниз, тем самым регулируя высоту. Цвет решила либо черничный либо бежевый, вот жду в пятницу привезут))

Мама Дани

Active member
У меня ярко-розовые.Вот на погоду как сейчас-сказка и песня до 2 часов гуляем с малым.А вот на оттепель не очень-лезем в песочницу и сильно пачкается.Моются нормально-но склонность к белесости .если честно-есть....Пока не особо видно.но......

Lonna

New member
заказала подобие,цена значительно меньше чем угги,тоже натуральные посмотрим когда придут

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Lonna, красивые!

Я вот тоже подумываю может и мне Ugg'i очень нужны :grin:. Соблазнилась вашими ...

Lonna

New member

Lonna

New member
очень понравились бирюзовые!!! но не к чему( цвет конечно красивый

Marusya

New member
сегодня подружкиному мужу обновка пришла
вот такие у него угги, смотрятся обалденно
10942-644634-d.jpg

Marusya

New member
Мама Дани,
там верх не такой, как в классических, другая по качеству замша
в этом году у них моделей 5 из такой замши

Serendipity

New member
я заказала угги,но оплатил друг из сша,надеюсь австралии все равно кто платит,как думаете не будет проблем?

Marusya

New member
Serendipity,
я на www.uggaustralia.com/ покупала (штатовская фирма),
а вот из австралии заказывать боюсь, не знаю как они по качеству будут
на zappos.com они тоже есть

Serendipity

New member
Serendipity,
я на www.uggaustralia.com/ покупала (штатовская фирма),
а вот из австралии заказывать боюсь, не знаю как они по качеству будут
на zappos.com они тоже есть

так угги-это австралийская обувь!!там лучше какчество говорят...

Marusya

New member
Serendipity,
говорят или лучше), лично я не знаю
есть просто австралийские угги (национальная обувь) и есть раскрученный штатовский бренд uggaustralia, который отшивается 100% в хороших заводских условиях
к uggaustralia ни у меня, ни у моих знакомых, которые их одежду/обувь носят вопросов нет, по качеству классное все
да и модели из австралии практически все классические, себе такие уже не хочется

Serendipity

New member
Serendipity,
говорят или лучше)

на Дива бай девочки из австралии заказывают-очень довольны!и мне советовали там,типа что там качество лучше...ну посмотрим,когда мои приедут))

ps:я взяла размер 8(39) хотя у меня 38,пусть лучше про запас будет место чем маленькие будут

Сверху