UGG, австралийские валенки :)

Marfa

New member
У меня муж в командировку поехал ..ему и заказала))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Serendipity, ваще как бы...
на свой 40-й я по шкале тамарисовской тоже вычислила 8-й размер, так что смотри что б не были просто огроменно большими.

Serendipity

New member
Serendipity, ваще как бы...
на свой 40-й я по шкале тамарисовской тоже вычислила 8-й размер, так что смотри что б не были просто огроменно большими.

так девочки говорили там размеры странные: 7 мне может быть маловат на 38,а это западло,а 8 большеват..ну а что делать,лучше больше чем меньше...

тамрисы это другое,тогда по этим меркам у меня 6 вообще обувь

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Serendipity, ну.. вообще как вариант - найди у кого валенки эти 8-го размера и слезно просись померять)

Marusya

New member
если в штатовском магазине угги покупать, то на uggaustralia.com/ на каждой модели есть ссылка с соответствием размеров, там и в см указано, у классических и нет разные маркировки на 1 размер

Serendipity

New member
если в штатовском магазине угги покупать, то на uggaustralia.com/ на каждой модели есть ссылка с соответствием размеров, там и в см указано, у классических и нет разные маркировки на 1 размер

не поняла,объясните плиз

Marusya

New member
на мой 38 классические угги - 7 размер, не классические - 8
если в штатах будите покупать, то гляньте на сайте (выше писала), там на каждую модель соответствие размеров написано + длина стельки в сантиметрах
если в австралии будите покупать, то не знаю

Coraline

Jones
Девы, простите великодушно, но я уже запуталась, кто где покупал - там, тут, в командировке :))) Можно тут, можно в ЛС, бросьте ссылочку или пару, где можно заказать угги с доставкой сюда и с оплатой по карте :) Заранее дико благодарна :))

Urban

New member
На тему угг. Смотрите на ножки младшего :)
agl-nick-hockey.jpg

Lapka

Я знаю все!
Хм, судя по фотке Urban, угги наверное подпольно отшиваются в Беларуси :haha: (исходя из: купляйце беларускае)

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
Marusya, а сколько по цене вышли эти мужские угги?

Marusya

New member
Serendipity,
выше сайт писала, детская обувь там тоже есть
Natulenka,
150 цена + 20 доставка в беларусь (по штатам бесплатная была)

Natulenka

Вся такая растакая...
Marusya, спасибо. Интересно, а они р-р в р-р с нашими идут?

Urban

New member
Девчат, а я в квелли угги детские видела. Ну не саму фирму Ugg, но по форме они. Сча их не нахожу уже, но вот эти домашние сапожки похожи на Угги.
JDcoxryjNVstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Marusya

New member
Natulenka,
уже выше писала, окрываете офиц сайт угг, потом модель, которая интересна и в правой колонке внизу есть sizing info, открываете его и там соответствие размеров и длина по стельке в см

вспомнилась наша первая обувка (фото Коли и его папы навеяло), причем летом и зимой в таких классно
6219-104530-d.jpg

Сверху