UGG, австралийские валенки :)

mrdoggy

New member
По поводу UGG Australia вот тут есть интересная инфа:

2. Are your boots genuine Australian uggs?
All our sheepskin boots are genuine Australian uggs that have been made in Australia for decades from premium quality sheepskin. We do not sell ugg boots that are made in China, such as those manufactured by an American company Deckers Outdoor Corporation for their 'Ugg Australia' brand.

Marusya

New member
gala,
по поводу едких комментариев
чтобы официально с фабрики в китае брать настоящую продукцию ugg, надо открывать у них оптовый счет
с масштабами точка на паркинге Вам это ИМХО не светит
ну и 250 на короткие это очень круто, если их РОЗНИЧНАЯ цена (а не напрямую от поставщика, как у вас намечается) 140 у е

gala

New member
gala,
по поводу едких комментариев
чтобы официально с фабрики в китае брать настоящую продукцию ugg, надо открывать у них оптовый счет
с масштабами точка на паркинге Вам это ИМХО не светит
ну и 250 на короткие это очень круто, если их РОЗНИЧНАЯ цена (а не напрямую от поставщика, как у вас намечается) 140 у е

дело в том что у моего брата свой достаточно крупный интернет магазин(Москва) который с ugg и emu достаточно давно сотрудничают.....вот он меня и захотел к делу приобщить))...по поводу цены то 140$ крайне странная/ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ цена на фабрике даже так называемая "рекомендовочная розничная цена"ито выше...в интернете если постараться то можно найти замечательную статью по этому поводу!!...я часто бываю в европе и там к примеру в париже цены абсолютно идентичные нашим...
но поймите меня правильно я не хотела никого обидеть!если у Вас есть возможность брать эти"вкусняшки" по таким СМЕШНЫМ ценам то остается вам только позавидовать!!

дело в том что у моего брата свой достаточно крупный интернет магазин(Москва) который с ugg и emu достаточно давно сотрудничают.....вот он меня и захотел к делу приобщить))...по поводу цены то 140$ крайне странная/ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ цена на фабрике даже так называемая "рекомендовочная розничная цена"ито выше...в интернете если постараться то можно найти замечательную статью по этому поводу!!...я часто бываю в европе и там к примеру в париже цены абсолютно идентичные нашим...
но поймите меня правильно я не хотела никого обидеть!если у Вас есть возможность брать эти"вкусняшки" по таким СМЕШНЫМ ценам то остается вам только позавидовать!!

прошу прощения
за кривые сообщения!
...не могу пока в кнопках разобраться(

Marusya

New member
gala,
достаточно зайти на официальный сайт ugg и не только, чтобы увидеть странную/ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮ цену)
уж с этим ресурсом в сети надо ознакомиться, если всю коллекцию везти собираетесь

Mily

Active member
/www.uggstop.com.au
Девочки, на этом сайте кто нибудь заказывал??

никаких вопросов не было??

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Mily, вы поищите, тут давали ссылку на сайт на котором заказывали, остальное вполне может быть подделкой.

Mily

Active member
Mily, вы поищите, тут давали ссылку на сайт на котором заказывали, остальное вполне может быть подделкой.
Да, я посмотрела. Просто на первой страничке фотки с ссылкой на этот сайт, поэтому хотела уточнить заказывал ли там кто нибудь.. уж очень мне голубенькие понравились, а на других сайтах их нет:((.

AnDi

New member
Mily, я так поняла на этом сайте не оригинал ugg australia, а ugg boots
Рыла нет на тему разницы между ugg australia, ugg boots, emu, uggs и других достойных производителей таких сапог. Никакой более менее приличной инфы не нашла, ну кроме как сравнения с дешевыми подделками из иск.меха. :) Все-таки склоняюсь купить именно ugg australia, для меня важны именно качества знаменитой терморегуляции и практичности, а как будут носиться ugg boots? :pardon:

Mily

Active member
Mily, я так поняла на этом сайте не оригинал ugg australia, а ugg boots Рыла нет на тему разницы между ugg australia, ugg boots, emu, uggs и других достойных производителей таких сапог. Никакой более менее приличной инфы не нашла, ну кроме как сравнения с дешевыми подделками из иск.меха. Все-таки склоняюсь купить именно ugg australia, для меня важны именно качества знаменитой терморегуляции и практичности, а как будут носиться ugg boots?
AnDi, спасибо за инфу. Ну все же я их заказала, ну оч приглянулись мне голубенькие.. Следующие на очереди ugg australia, вот подкоплю денег и куплю :))

Девочки, кто то писал что их нужно растомаживать, можно подробнее??

AnDi

New member
Mily, голубые красивые!!! :) Ну вот и расскажете из своего опыта, как качество, как в носке светлые по нашей погоде, хорошо? ;)
Я тоже чуток поднакоплю и ближе к зиме буду что-то выбирать, покупать. :)

Mily

Active member
Mily, голубые красивые!!! Ну вот и расскажете из своего опыта, как качество, как в носке светлые по нашей погоде, хорошо? Я тоже чуток поднакоплю и ближе к зиме буду что-то выбирать, покупать.
С удовольствием расскажу..

nika_v

УРА!
Девочки, знакомая привезла себбе Угги, ей велики. Хочу забрать себе, нужен совет. Мой размер 41, уггов 10, мне вроде они как раз. Мои вопросы:
1. Они все такие широкие? И может у кого-нить 41 наш р-р, какой размер уггов вы берете?
2. Скатывается ли в них мех?

Mily

Active member
Девочки, знакомая привезла себбе Угги, ей велики. Хочу забрать себе, нужен совет. Мой размер 41, уггов 10, мне вроде они как раз. Мои вопросы: 1. Они все такие широкие? И может у кого-нить 41 наш р-р, какой размер уггов вы берете? 2. Скатывается ли в них мех?
Если как раз то какие вопросы :))??
А какие именно угги , ugg australia?? Там у них на официальном сайте есть таблица по которой можно определить свой размер.
Я заказывала вот такие http://www.uggstop.com.au/uggboots.aspx у меня получается австралийский размер 8-9
На счет меха не знаю, мои пока еще едут :).

Marusya

New member
Девочки, знакомая привезла себбе Угги, ей велики. Хочу забрать себе, нужен совет. Мой размер 41, уггов 10, мне вроде они как раз. Мои вопросы:
1. Они все такие широкие? И может у кого-нить 41 наш р-р, какой размер уггов вы берете?
2. Скатывается ли в них мех?
1 все широкие
если производитель ugg australia, то на 41 размер маркировка 10, и их надо брать впритык, т к на носок их не одевают, и нога не должна ездить
2 не скатывается

Marusya

New member
Девочки, кто заказывал угги их растомаживать надо?? Как??
смотря какой почтой отправляли, если курьерские службы ups, dhl, fedex и т д, то в любом случае надо, таможенная пошлина 30% плюс 5 евро за оформление, растамаживается в аэропорту минск 2
если обычная почта или емс, и не превышает 120 евро, то не надо
если больше 120 евро, то таможенная пошлина 30% плюс 5 евро за оформление

Последнее редактирование:
Сверху