UGG, австралийские валенки :)

KoSHka.MP

Member
Уже ответили. Низкая конечно, если они на все сайтах от 150у.е.
А тут и заплати за аренду, и налоги, и навар же должен быть 100% как у наших всех торгашей. Представляю стоимость закупки этих "UGG" .

Heleshka

New member
lizaaa, Fleer, на сайте www.uggstop.com.au
KoSHka.MP, я взяла размер в размер, измерила ногу, как у них на сайте написано, но оказались большие. Нужно на размер меньше было брать. Но это на сайте уггстоп.ком, как в Америке их шьют неизвестно.

Лиса Алиса

Active member
Сегодня на паркинге померила UGG. Странно, все ишут, что надо брать на размер меньше, а там на мой 38 как раз была именно 8размер. Съездила, чтобы посмотреть, в руках подержать. Буде заказывать в Америке, но боюсь с размером ошибиться.
На паркинге цена конечо нереальная 300тыс. ))) С размерами там напряг.
Я заказывала из Америки, у меня 36 размер, заказывала 5, мне как раз. Там даже на сайте есть справочник размеров, т.е. надо брать свой размер минус 31.
Ждемс отчетчика как ваши угги в носке:)?
Отчитываюсь. :) Сама по себе обувь супер, с ребенком гулять милое дело, хотя я уже из них практически не вылажу. Что касается белого цвета сапог, то конечно они маркие, особенно у меня дочь любит походить по ногам. :) Но они очень хорошо очищаются, да и если что, их можно постирать. :)

lizaaa

New member
как вы оплачивали и куда приходил ваш заказ я так поняла что в минск нельзя заказать

Coraline

Jones
Лиса Алиса, Спасибо :) А можно ли еще раз воспользоваться Вашей добротой и попросить в ЛС подробнее про посредника? :)))

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Лиса Алиса, и мне, а то я кажется пролетела тсо своим заказиком....

Vaverochka

New member
Лиса Алиса, и мне! :)

а кто знает Эму и Угги по размеру совпадают? на 37 размер и угги, и эму надо 6-го размера брать? или все-таки 7-го?

Mily

Active member
Девочки, что-то мне мои угги не очень по качеству в плане пятки, она за месяц достаточно сильно сбилась:((, просто задник в них не очень твердый..
Я брала свои угги здесь http://www.uggstop.com.au/uggboots.aspx, так что не советую тут заказывать..
Планирую через пару месяцев на uggaustralia заказать надеюсь там таких проблем не будет.
Девочки, кто заказывал на uggaustralia поделитесь опытом, как там заказать?

Сверху