УГГИ - действительно ли в них тепло?

Родная

Active member
Блин, ноги мёзрнут - жесть. И в натуральной коже и кожзаме. Могла бы раскошелиться на угги. Но где гарантия, что в них теплее? Кто носит, поделитесь ощущениями, плиз...

Солнышко

Солнечная мама
Родная, я свои еще не носила, хочу добить замшевые сапоги. Знакомая всю прошлую зиму носила, говорит- тепло. Ноги совсем не мерзнут. Но мне кажется. это зависит от человека. У меня, уверена почти на 100% -будут мерзнуть и в уггах-)))Во всем мерзнут.

Serendipity

New member
Родная,тепло.в них одних и тепло такими морозами.

Родная, я свои еще не носила, хочу добить замшевые сапоги. Знакомая всю прошлую зиму носила, говорит- тепло. Ноги совсем не мерзнут. Но мне кажется. это зависит от человека. У меня, уверена почти на 100% -будут мерзнуть и в уггах-)))Во всем мерзнут.

у меня во всем тоже мерзнут,но не в уггах..чего тяните,одевайте угги и наслаждайтесь,чего сапоги добивать,можно совмещать..

-Мария-

Active member
в уггах не мерзнут, а в луноходах даже жерко ))))
в термоботинках не мерзнут
во ВСЕМ остальном мерзнут

Крысятка

Active member
axaraza, точно. пару мес назад одна форумчанка делала СП по ним, тока без меховой опушки....я всё смотрела-смотрела, хотела-хотела, но в итоге прошляпила:(

katrin2009

New member
И мне в лунаходах жарко) В коламбиевских ботинках тоже никогда не замерзали.

Родная

Active member
Ё-маё! Чего ж я их ещё прошлой зимой не купила? мучалась так ...
Но я так понимаю, что ещё угги уггам рознь?

Serendipity

New member
Родная,наивная вы)))шучу)
угги настоящие на сайтах,но не на всех оригинальные.
покупать на импульсе угги-это отдать дань моде(копия в синтетике),а не обеспечить тепло ножкам)

KoSHka.MP

Member
Я влюбилась в угги. В них так тепло ,прямо окутывают ногу, они такие легенькие. Впервые стягиваю с себя зимнюю обувь сама , а не муж))).

shpulka10

New member
я тоже очень довольна уггами...муж привез из США...супер вещь!!!! особенно с ребенком ходить гулять- и легко и тепло и красиво!!!!!

Сверху