УГГИ - действительно ли в них тепло?

-Мария-

Active member
alenalen1986, натуральность чего? там же не просто кожа-мех, там шкурка австралийских овечек...а из них фейки вряд ли клепают )))

Gulyasha

Заблокирован
alenalen1986, нет..вы не правы..
посмотрите месяца через 2-3 на свою пятку..в уггах..
у меня оригинальные второй год..пятка не поехала..
у дочки подруга..второй месяц..пятка где то на боку((9

Анджелина

New member
Анджелина, на вязанные регулярные скидки.. ну и в итоге 77 по сша с доставкой..если только их покупать..и к нам 15 дол..ну и посреднику..вот вам 100 дол.. но!!!это вязанные..раз а два..девушка пишет что угги в миснке по 100..ну навар от яиц никто ведь иметь не хочет(((

всё верно.я видела объявку на эти угги по 100 у.е.они просто из натуральных материалов,но конечно не оригинал

Понятно, значит даже и не буду дергаться. Кстати, те которые за 500 тыс, моя сестра покупала на Паркинге. Вопрос - оригинал ли это? Как проверить

вот ссылка на статью,как-то просто кэт давала,я себе сохранила и читаю время от времени ,чтоб бдительность не потерять)

http://uggis.ru/osnov.php?idnews=40

Kunata

Банда ёжиков :)
-Мария-, не про угги. а в луноходах на педали авто давить нормально? или это только для пеших прогулок?

Последнее редактирование:

Big_mouse

New member
подобие луноходов носила в детстве...ноги мерзли
есть тапки польские из овчины (длина меха около 4 см)-ноги мерзнут в квартире
этой осенью купила высоченные финские сапоги с мехом толстенным-ноги мерзнут...причем не на босу ногу ношу, а на хб носок (((

ЗЫ видимо дело в ногах.

Sampo

New member
Самое главное..чтоб уги были натуральными. Была в Австралии...если уж там умудряются подделывать..так что говорить о нас? Уги там шьют как маленькие мастерские..так и большие...В среднем цена от 70 долл...я говорю о натуральных классических угах. Есть конечно заводское производство..там разнообразие моделей..и цветов..но в основном они бежевые и черного цвета..

-Мария-

Active member

ЗЫ видимо дело в ногах.
или в подобиях ))
нет, в луноходах жарко

Big_mouse, а угги принципиально носить именно на голую

Sampo, угги оригинальные шьют в китае, фирма угавтралия американская!!!

а в луноходах на педали авто давить нормально?
НЕ нормально, мне и в уггах ненормально и с каблуком, нормально только в кросах, но приноровилась....

Marisol

Active member

katrin2009

New member
в луноходах на педали авто давить нормально? или это только для пеших прогулок?
а мне нормально, только грязнятся быстро ( у меня сетло-розовые).
А в уггах не нравятся, что соль разводами остается и потом их ой как тяжело вычистить

в луноходах жарко
+1, одеваю на капроновые колготки.

-Мария-

Active member
katrin2009, и меня светлороз и тоже трутся о педали и тоже на капрон колготки и все равно жарко ))) )))) на уггах соли нет-уходом пользуюсь

katrin2009

New member
-Мария-, о так мы с вами в одинаковых)))
А угги хотела сейчас мужу купить, так вот думаю быстро убъются при постоянной езде за рулем-в смысле пятку никакими уходами не отдерешь или я ошибаюсь?

Родная

Active member
Ой, девушки, по ходу вы здесь все на машинах. Поэтому вам и тепло) Попробовали бы вы в минус 15 постоять на остановке пол часа, а потом в неотапливаемовом транспорте часок прокатиться...

Олюня71

Мама трех девчонок
Родная, я без машины гуляю с деткой часа по полтора точно, а то и больше. На общественном транспорте, правда, редко езжу, но на улице с большими остановками гуляем, в этом году пока ни разу мороз не испугал и не замерзли. Выбор тот же: настоящие угги и мунбутсы имеются, спасибо онлайн-шопингу. В лунных ботинках реально жарко, в уггах просто тепло.
Мунбутсы старшие дети периодически забирают. Просят им нечто похожее купить.

katrin2009

New member
Родная, так и я ж ребенком гуляю по 1,5-2 часа. И именно для этого их и покупала.Не понимаю, как некоторые мамы в обычных сапожках за ребенком по сугробам лазят)))

Крысятка

Active member
ээээх, как же я лоханулась что луноходы побоялась приобрести:(

почитать бы мне раньше ваши отзывы!!! ну да ладно, на след год я подготовлюсь получше!!:) а в этом году поношу ненатуральные угги, посмотрю, на сколько мне их хватит...

-Мария-

Active member
и я гуляю постоянно с детьми, так что машина тут не при чем

katrin2009, :))) у меня не пятка пачкается а бока правого ботинка при переставлении ноги газ-тормоз

Сверху