УГГИ - действительно ли в них тепло?

Vil

New member
Родная, очень тепло, причем на босую ногу. У меня ноги вечно во всем мерзнут. Угги - мое спасение!!!

nicitosha

New member
Родная, я от своих тоже балдею. Теплые угги будут только если они оригинальные, должны быть на нат. овчине. Если один раз оденете, снимать не захочется, так комфортно и тепло.

Крысятка

Active member
Теплые угги будут только если они оригинальные,
да ладно! я заказывала в китае подделку UGG, верх натуральный, мех искусственный. подруга щас носит (мне размер не подошёл) и говорит, что тоже очень тепло. а цена намного ниже вышла :) так что не только прям в натуральных тепло...

rabinowicz

не дождётесь!
natamama, в раздел СП можно зайти. только в этом году уже поздно, приедут в феврале :)

Renoshka

Member
Девочки, у меня тут появилась инфа, проверю расскажу...где продают настоящие угги "UGG" за 100у.е.

Enchantress

New member
Ношу угги третий год, причем у меня самые светлые! Состояние близкое к идеальному :). ношу на босу ногу, всегда. В минус 15 было тело! Даже отлично. В прошлом году по два часа тусовалась на склоне в Силичах пока ребенок тренировался на сноуборде. Мерзло все кроме ног :))) а на улице было - 10 -15

Gulyasha

Заблокирован
...где продают настоящие угги "UGG" за 100у.

этого не может быть!!
потаму что этого не может быть никогда!!!
не нужно никого обманывать..
есть офф.сайт..и оттуда нужно натцевать про цену угг..
скидки бывают конечно..ну процентов 30% и то летом..на стандартные угги..(не вязанные)..
а вот по 100 дол угг..ни в сша(где цены поменьше наших)ни в германии..ни летом ни в конце зимы..я за 2 года купить не смогла..
ногам в них тепло!
но если в трамвае долго ехать..то как то на босу ногу мороз чувствуется..но не сильно..

родная..зайдите в барахолку..там есть один вариант купить настоящие угги..180 или 200 дол..
вот там и можо покупать..думаю ник продаца.. всем известен..

Renoshka

Member
Я ж поэтому и не пишу пока. Проверю, а потом напишу. Но по фоткам вроде такие же, как, например, моя сестра недавно купила за 500 тыс. И расцветка и подошва и мех и лейба. Надо посмотреть живьем.
Пишут UGG® Australia Classic Short

Последнее редактирование:

Gulyasha

Заблокирован
И расцветка и подошва и мех и лейба

эх..ну так у подделок все похожее..
а в носке они абы что..пятка едет итд..
а 500 тысяч это как раз нормальная цена за угги..
мои короткие 160 дол стоили с доставкой в минск..

Крысятка

Active member
Но по фоткам вроде такие же, как, например, моя сестра недавно купила за 500 тыс. И расцветка и подошва и мех и лейба. Надо посмотреть живьем.
ну так это из китая, где я брала:) там можно и с натуральным мехом купить, и лэйбы там , и подошвы....всё как вы говорите, только это подделка всё-таки, раз такая цена!

Gulyasha

Заблокирован
Анджелина, на вязанные регулярные скидки..
ну и в итоге 77 по сша с доставкой..если только их покупать..и к нам 15 дол..ну и посреднику..вот вам 100 дол..
но!!!это вязанные..раз а два..девушка пишет что угги в миснке по 100..ну навар от яиц никто ведь иметь не хочет(((

rabinowicz

не дождётесь!
Пишут UGG® Australia Classic Short
где-то я уже писала - весь "паркинг" завален сапогами, на которых в наглую написано ugg australia. и пуховиками с надписью moncler за 200 -300 долларов. которые в сша стоят больше 1000. лейбл прилепить - как нечего делать, вон в магазинчике "метро" на комаровке и пуговицы, и заклёпки с любым логотипом купить можно и самому дома сшить что угодно...

Gulyasha

Заблокирован
rabinowicz, да..совсем безобразие..
монклеры в сшатах 1000 дол в европе 600-700 евро..
просто беспредел с этими фейками..

rabinowicz

не дождётесь!
Gulyasha, да тут с таобао монклеры активно заказывают. совсем по дешёвке :)

Renoshka

Member
Понятно, значит даже и не буду дергаться. Кстати, те которые за 500 тыс, моя сестра покупала на Паркинге. Вопрос - оригинал ли это? Как проверить?

irina1978

New member
где-то я уже писала - весь "паркинг" завален сапогами, на которых в наглую написано ugg australia.
на сайте uggaustralia написано, что настоящие угги купить можно только на официальном сайте и только в официальных торговых представительствах. В РБ официальных представительств нет, соответственно на паркинге действительно врут. На этом же сайте ссылка, куда писать, если вы наткнулись на подделки))) Если с рук брать, надо просить коробку показать - на ней должна быть голограмма с отличительными признаками (тоже на сайте почитать можно) Голограмму подделать практически невозможно.

alenalen1986

New member
Чего парится оригинал или нет?! ГЛАВНОЕ НАТУРАЛЬНОСТЬ ИХ. ФКупила себе угги очень тепло даже жарковато

Сверху