да ладно! я заказывала в китае подделку UGG, верх натуральный, мех искусственный. подруга щас носит (мне размер не подошёл) и говорит, что тоже очень тепло. а цена намного ниже вышла так что не только прям в натуральных тепло...Теплые угги будут только если они оригинальные,
...где продают настоящие угги "UGG" за 100у.
И расцветка и подошва и мех и лейба
ну так это из китая, где я брала там можно и с натуральным мехом купить, и лэйбы там , и подошвы....всё как вы говорите, только это подделка всё-таки, раз такая цена!Но по фоткам вроде такие же, как, например, моя сестра недавно купила за 500 тыс. И расцветка и подошва и мех и лейба. Надо посмотреть живьем.
а вот по 100 дол угг..ни в сша(где цены поменьше наших)ни в германии..ни летом ни в конце зимы..я за 2 года купить не смогла
где-то я уже писала - весь "паркинг" завален сапогами, на которых в наглую написано ugg australia. и пуховиками с надписью moncler за 200 -300 долларов. которые в сша стоят больше 1000. лейбл прилепить - как нечего делать, вон в магазинчике "метро" на комаровке и пуговицы, и заклёпки с любым логотипом купить можно и самому дома сшить что угодно...Пишут UGG® Australia Classic Short
на сайте uggaustralia написано, что настоящие угги купить можно только на официальном сайте и только в официальных торговых представительствах. В РБ официальных представительств нет, соответственно на паркинге действительно врут. На этом же сайте ссылка, куда писать, если вы наткнулись на подделки))) Если с рук брать, надо просить коробку показать - на ней должна быть голограмма с отличительными признаками (тоже на сайте почитать можно) Голограмму подделать практически невозможно.где-то я уже писала - весь "паркинг" завален сапогами, на которых в наглую написано ugg australia.